Главная страница » Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

by Djons

Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

Как уже анонсировал, открылась новая рубрика – “Пивные рецепты”. Вести её будет Таня. Все рецепты эксклюзивные, переведённые с буржуйских сайтов.

Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
290 мл эля
150 мл овощного бульона
100 гр консервированных томатов
100 гр пасты Тальятелле
2 яичных желтка
3 столовые ложки взбитых сливок

Для сервировки:
30 гр тертого сыра Чеддер
1 столовая ложка свежего базилика

Способ приготовления:
1. Нагрейте в кастрюле эль и кипятите его до тех пор, пока объем пива не сократится вполовину.
2. К кипящему элю добавьте бульон, консервированные томаты и пасту тальятелле и тушите до полной готовности последней.
3. Отдельно взбейте желтки со взбитыми сливками.
4. Горячий суп тщательно перемешайте с уже взбитыми желтками со сливками до полного загустения получившегося супа.
5. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху тёртым сыром и свежим базиликом.
Приятного аппетита!

Один комментарий
0

Один комментарий

LaBEERint 28 сентября 2008 - 21:30

Блин, пиво я лучше отдельно выпью 😉

Комментарии закрыты

Вам может понравиться