День рожденья… грустный праздник

Coopers Limited Edition

Скажите пожалуйста, какой смысл в поздравлении с Днём рожденья? Какая заслуга человека в том, что он родился? Это не его достижение, а заслуга родителей. А поздравляют почему-то родившегося. Родителей конечно вспоминают, но на третьем тосте или ещё дальше. А ведь по настоящему, это их праздник! Странная логика у этого торжества. В общем у меня сегодня День рожденья. Перефразировав известную лагерную поговорку: «год прошёл — ближе к смерти и свободе». Как вы догадались, не очень меня веселит этот праздник. 37 уже накрутилось, какое тут веселье? Но раз моих близких и друзей так радует факт моего появления на этом свете, то и мне нужно разделять их энтузиазм! А что для поднятия настроения надо? Правильно! Здоровские подарки Пиво!

Первые поздравительные подарки пришли из далёкой Австралии! Напомню, что я состою в клубе почитателей пива Cooper`s. Уж не знаю, случайно так получилось или специально они к моему ДР послали, но только вчера получил я от них посылочку, а в посылочке той блестящая алюминиевая туба, а в тубе той барное полотенце-коврик и четыре эксклюзивных бирдекеля! На фотке я попытался всё это запечатлеть. Приятно!

Второй пивной подарок меня ждал на работе. Мой коллега Константин, притаранил из Ставрополя пять бутылок местного пива. Это пиво имеет небольшой срок хранения и посему у некоторых бутылок он уже истёк. Так, что возможно ухудшение вкуса.

Дизайн этого пива весьма интересен. Как и у многих отечественных производителей почти вся линейка делится по номерам. Но ведь выделится то надо. Посему в пику «Балтике» или там «Моршанску» или ещё сонмищу пивных заводов, номера не простые, а утроенные. У «Балтики» есть «Балтика №3», а мы забацаем «Губернское 333». Есть «Балтика №7», а у нас круче — «Губернское 777». Каково!? Самый оригинальный подарок на ДР. Просроченные «три семёрки» :-) . Шучу, шучу. Спасибо Косте.

Начал пробовать, т.к. время не ждёт.

«Губернское 333» — пиво лёгкое живое не пастеризованное. 4% алкоголь, 11% плотность. Как не странно, хорошо перенесло дорогу, хотя и «живое». Цвет светло соломенный. Пена белая и очень стойкая. Аромат слабый, солодовый с чуть заметной посторонкой «тряпкой». Вкус, как и полагается «живому» дрожжевой. Уже чувствуется небольшая кислинка старения, но в целом очень неплохо. Хмеля конечно практически не ощущается. Послевкусие не догое. Но тут и ожидать нечего. Хорошее пиво для летнего «освежения». Думаю, что на месте и в розлив вообще должно быть хорошим. «С+»

Пока всё. Не в смысле, что подарки всё…, а в смысле, что сижу и жду Танюшу. На плите ожидает кастрюля под креветки… Интересно что моя жёнушка мне подарит? ;-)

Всё же этот ДР будет для меня поворотным или ключевым. Помните посты про «пивной бизнес«? Я не так просто воздух сотрясал. Сегодня поданы документы на оформление компании! Как, что и почему я сейчас распространятся не стану. Небольшая интрига. Скоро всё узнаете в подробностях.

Похожие записи

Пиво Montucky Cold Snacks

Пиво Schlitz Weissbier

Кёля и Дебош от пивоварни YouTon

9 комментариев

ivanov 14 ноября 2008 - 14:37
Поздравляю с Д.Р. !!! Желаю неиссякающего вдохновения и задора по исследованию неисчерпаемой пивной темы! Береги себя! Нам очень нужны твои ... новости и ... бутылка как ежедневная доза позитива!!!
Djons 14 ноября 2008 - 14:46
Спасибо! Приятно, что нужен людям :-)
Goodzon 14 ноября 2008 - 17:48
C Днём Рождения! Больше новых сортов пива и удачи в новом бизнесе!
Raful 14 ноября 2008 - 19:28
Твои Новости читают, а иногда и перепечатывают и за рубежом. Ещё раз с Днём Рожденья! Удачи тебе! Так держать!
Марсианочка 14 ноября 2008 - 19:49
Тоже не очень люблю ДР. Поэтому разделяю мнение с автором и поздравлять не буду! Цёмки:)
Михаил 16 ноября 2008 - 0:12
Tanti auguri!!! :) Так сказать, по итальянски)))))) Пусть пивные потоки никогда не прекратятся!!! W la BIRRA!!!! :-)
mihawin 16 ноября 2008 - 20:44
C днем рождения, пивной мэн! Выпьем с тобой виртуально по реальной кружечке пива!
aam_art 17 ноября 2008 - 19:12
Моя жена с тобой! Говорит - это детский праздник, можно до 17 или около того праздновать. А я в свой обычно за городом, на мероприятии в первую очередь посвещнному моему дедушке и дню побуды, а уж мой д.р. попозже произошёл. Правда предложение я своей жене сделал в свой д.р., а женились мы в её. Так что теперь у этих праздников в нашей семье точно есть смысл :)))))
Дарья 5 июня 2009 - 11:10
Удачи и с днюхой тебя.

Комментарии закрыты

Добавить комментарий