Главная страница » Итоги января

Итоги января

по Djons

Пиво!

Пиво!

Заканчивается январь первого кризисного года. Подвожу итоги. Во первых, как-то совсем упустил из виду, что 18 января блогу исполнился год. По сетевым меркам вполне себе нормальный возраст. Хвастаться увеличением количества подписчиков и ростом  посещаемости не буду. Блог я не для того делаю, что бы с другими блогами пузомерками мерятся. Просто скажу — рост есть. Люди приходят, читают и надеюсь, что возвращаются снова.

Теперь о пиве в январе. Основным пивным событием стали «пивные посиделки» и дегустация Fuller`s Vinyage и Fuller`s Reserve в начале января.

Fuller`s Vintage страсть как хотел попробовать. И вот Саша Мартынов-Радушинский потрафил, порадовал старика, привёз из Англии вожделенный напиток. «Пивные посиделки» тоже порадовали. Очень много чего интересного удалось попробовать.

Я как-то уже говорил, что не хотел бы включать в итоги месяца пиво с подобных мероприятий. Потому что на «посиделках» пива как правило много и пробуешь его совсем по чуть-чуть. Насладится вкусом не получается. Но в этот раз сделаю исключение. Уж больно мне Huvila Pale Ale понравилось. Я его даже отдельно в посте выделил из общего ряда.

И так, итоги пивного января 2009.

1. Fuller`s Vintage — шикарное, ароматное, маслянистое и согревающее пиво. «A+»

2. Huvila Pale Ale — очень ароматный и хмелевой эль. «A+»

3. BrowArmia — прекрасный стаут от польской мини-пивоварни. Мягкий и питкий. «А-»

В целом январь выдался урожайным на пиво. Не знаю, как сложится в дальнейшем, т.к. по моим наблюдениям ассортимент пива сильно сократился, а писать про «Клинское» никакого желания нет. «Будем смотреть», как говорится.

Один комментарий

MikaRusso 11 февраля 2009 - 20:27

С годовщиной, Александр!!!
Всех благ и успехов, и пусть этот год будет полной противоположностью ушедшему! :)
Ну и конечно же пенных пивных морей твой семье! :)

Комментарии закрыты

Вам может понравиться