Главная страница » Felsgold Klassisch Herb

Felsgold Klassisch Herb

by Djons
30 комментариев

Felsgold Premium Pilsener

Felsgold Premium Pilsener

Наблюдение за жизнью. Сто лет уже не ходил на всякие “народные гулянья” на День город. Ну нечего там делать. Какие-то невнятные исполнители что-то воют в микрофоны на редких площадках и разные ряженные в красных рубахах ходят, а между ними офонаревший народ шарится туда-сюда. Зачем? Почему? Какой смысл? Не ясно. Вот и не посещаю эти мероприятия. Не весело там и не интересно. А вот сегодня чего-то с ребёнком поехал в центр на людей посмотреть и себя показать.По Бульварному кольцу прошлись. И знаете –  понравилось! Культурно так всё, интересно. Тут разные плюшки-ватрушки продают, тут книгами издательсва и сами авторы торгуют, а на следующем бульваре в шахматы играют (сын страсть как их любит). В общем, не плохо прогулялись.И мне и сыну понравилось.

Естественно, в рамках последних веяний, пива нигде и ни капли. Даже был закрыт винный бутик (а вдруг народ Шато Лафит пережрёт и бутылками друг-друга распишет). Вот отличие Европы от нас сирых и убогих. Там, если праздник, то везде пиво продаётся. У нас, если праздник пиво везде запрещено.

И вот с такими мыслями, посылая ментальные проклятия в сторону Главного Оленевода и прочих понаехавших, спустились мы в метро. Едем. Напротив сидят два ушлёпка. Пью что-то типа “Ягуара”. Разогреваются перед походом в Лужники (там тоже какое-то мероприятие). Выпили и банку в угол кидают. Даже и глазом не моргнули. Кинули, встали и вышли.

В голову сразу мысль – ну и слава богу, что алкоголь нигде не продают. И это кстати главный аргумент “гонителей”. Вот! Видите!!! А если ещё и продавать везде пиво?!! А?!!

Да, ответить на это нечего. Но потом подумал – едет в вагоне человек сто. И из этих ста всего два ушлёпка. И из-за этих уродов, нормальным людям не дают выпить пива. И так везде. Короткоствол не разрешают с теми же аргументами – “А вот найдётся урод, который будет в прохожих стрелять. Вон, в Америке что делается!”. Но в Америке как раз наоборот, на такие вот инсинуации отвечают – “Почему мы из-за каких-то отморозков должны лишать большинство людей их прав и свобод?”.

Мусорят и гадят не только в России. В Брюсселе утром на улицах такой срач, что мама не горюй! Только убрали всё быстренько и опять чисто и хорошо. И никому в голову не приходит запретить пиво из-за нескольких упившихся негров. Потому как нормальных людей больше. И равняться надо на них, а не на быдло.

На этом лирическое отступление заканчиваю и перехожу к пиву выделенного из запасов “Короля Эда”.Пиво Felsgold давно уже продаётся в наших магазинах, но почему-то всё ни как не попадало в мои лапы.

Felsgold Klassisch Herb  (Германия-Франция) – 4,7/10,7 Почему такое странное географическое определение? Пиво это в принципе немецкое. Ratebeer.com относит его к пивоварне Parkplatz, но как выяснилось, это пиво давно там не производится. Кому сейчас принадлежит эта марка? Похоже, что сети Metro. А варят его где договорятся. В данном случае во Франции, на пивоварне Brasserie de Saint-Omer.

Аромат слабый, чуть хмелевой. Вкус пустоватый, с оттенком жевательной резинки. Послевкусие опять забито той самой “жвачкой”, немного железа и чуток хмеля. Но всё это как-то невнятно и по чуть-чуть. Обычный евролагер, коих не счесть. Покупать смысла нет. Денег которых просят в магазинах (том же Метро) он явно не стоит. Оценка “C”

30 комментариев
0

Вам может понравится

30 комментариев

belecky 4 сентября 2012 - 0:25

“представьте себе, 5-классники, бывает, отмечают 1-е сентября водочкой. Видимо, очень хорошее семейное воспитание влияет”

и? почему я из-за чьего-то плохого воспитания должен ущемляться в правах?
тем более, что те, кто хочет купить (в т.ч. подростки) купят и из-под полы.

glbk 4 сентября 2012 - 6:28

Потом и в другие праздники запретят продаватb алкоголbные напитки. Их же пятиклассники тоже отмечают. А потом и в будни. Вдруг пятиклассник двойку получил? Горе ж беленbкой залитb надо

Orkkh 6 сентября 2012 - 8:35

Редкий, кстати, объём у банки – 0,33. Сейчас в таких только всякие газировки и продаются. Хотя, наверное, был бы спрос на этот “детский размер”, если б кто-нибудь из производителей озаботился.
Помнится, в Москве в начале девяностых встречал какое-то бельгийское пивко в тех же 0,33 по бросовой цене. Названия уже не помню, но тоже пусто и со жвачкой. Но – брали.

DemoN 6 сентября 2012 - 22:04

Вот, кстати, практически полное отсутствие у нас тары 0,33 л. – это просто свинство.

glbk 7 сентября 2012 - 0:29

Да ну. Оно почему-то дороже, чем в 0,5. Жигули барное естb 0,33

1 2

Комментарии закрыты