Главная страница » С Новым годом!

С Новым годом!

by Djons

С Новым годом

С Новым годом!

Закончился 2012 год. Как обычно, надо бы подвести итоги, оглянуться назад. Хороший был год или плохой? Наверное не бывает плохих годов. Конечно, в некоторых годах случается что-то плохое, но ведь не круглый же год. Так, что надо отметить и хорошие моменты. Хотя не сказал бы, что уходящий год был так щедр на подобные моменты.

Закрытие Бир Хантера конечно же было очень печальным и неприятным моментом. Ну что ж, такова суть бизнеса, что не каждые успешны.  Тем не менее, мы продержались четыре года и за это время что-то да сделали. Что-то, что можно вспомнить и чем можно гордиться. Ну а та фраза, что 9 из 10 бизнесов закрываются, только подтверждает, что на такие шансы ловить можно. Главное не падать духом и верить в себя. Так, что тема «Пивное дело» закрыта (надеюсь не навсегда).

А что хорошего было? А много! Во первых, огромное количество совместных варок интересного пива! Во вторых, забавное путешествие в Словению! В третьих, конечно же 2012 год принёс много замечательного пива!

Так, что повода грустить нет. Просто поднимем кружки, бокалы и фужеры и проводим старый год вспомнив только хорошее. С надеждой на ещё лучшее в Новом году!

Всех с Новым годом!

santa_beer2

12 комментариев
0

12 комментариев

Дмитрий Тушев 31 декабря 2012 - 13:54

Саня, большое тебе спасибо за твой блог!

Пусть он ширится и развивается. И давай раздел “Пивное дело” чтоб снова возродился!

С наступающим НГ!

belecky 31 декабря 2012 - 14:10

Всех с наступающим.
И да, год был богат на пивные события.
А для меня главным стало то, что я сам начал варить пиво )) Отчасти и благодаря этому блогу, конечно.

Djons 31 декабря 2012 - 14:16

belecky – молодец! Удачи и пива!!!

Руслан 31 декабря 2012 - 14:56

С Новым годом, Александр! Твой блог нужен и полезен, мне всегда интересен. А пивной бизнес нужно возрождать, может быть в другом формате?

Игорь-Самара 31 декабря 2012 - 20:27

С новым годом! Всех благ и огромное спасибо за интересный блог!

СанСаныч 31 декабря 2012 - 21:02

Djons с Новым Годом!!! спасибо за блог!!!

КотБаюн 31 декабря 2012 - 21:54

С Новым одом! С Новым Пивом!
Да и старого вкусного побольше, и противного поменьше.
Да и ещё хочу пожелать чтобы нашей Думе “думка” в голове прибавилась)))

buzz 31 декабря 2012 - 22:24
Артём 31 декабря 2012 - 23:42

С Новым годом ) Спасибо за блог ))

Михаил 5 января 2013 - 10:39

C прошедшим!
Вопрос ко всем присутствующим:
В свете запрета продажи пива в палатках, что стало со знаменитой палаткой на Рязанском? там же всегда довольно интересные раритеты были… обидно если просто так исчезла

Сеня 7 января 2013 - 0:40

Всех с наступившим и Рождеством!
Вон оно чё!
Проект “Бир Хантер” закрыт. А я ждал ждал отчётов.
Чё то как-то сухо и официально.
А остатки склада? Где объявления о распродажах?
Или пиво (о ужас), постигла судьба минералки?
Хоть намекнул бы.
То то я гляжу, пошли у маэстро бесконечные гулянки-дегустации, то там, то сям, да варки “вкуншей”.
Да ещё и в лапы сектантов-теоретиков от пива попал, и в пивные сомелье подался.
Когда уж здесь пивным делом заниматься. Я то было грешным делом подумал: во бизнес отладил и написать то нечего.
Очень жаль что всё так вышло, любопытно и поучительно было наблюдать за муками продавать пиво которое “при справедливой цене имеет более яркий и интересный вкус”.

Djons 7 января 2013 - 1:19

Сеня – хороший коммент 🙂 Наверное соберусь с силами и напишу в назидание потомкам, почему так произошло. Какие ошибки были сделаны хотя всем насрать. Тем не менее, я не считаю, что четыре года существования Бир Хантера были впустую. Мы участвовали в двух Московских Фестивалях. Первые привезли в Москву Пражский Мост, Вятич, Аливарию, Богерхоф. Наверное что-то сделали для “пивной революции”. Покарябали земную кору чуть-чуть.
Дорого заплатили за ошибки. Но тем они и ценней.
По крайне мере, мы что-то сделали!
ЗЫ Или пиво (о ужас), постигла судьба минералки?
Именно так, было выпито самими и оставлено в просроченном видена растерзание врагу арендодателям склада.

Комментарии закрыты

Вам может понравится