Главная страница » Будь здрав БояринЪ.

Будь здрав БояринЪ.

by Djons
27 комментариев

Пиво Бояринъ

Боярин

Как-то и зачем-то с пьяной лавочки в сети “Пятёрочка” был куплен литровый ПЭТик пива “Бояринъ”. Не путайте с пивом “Боярин” без твёрдого знака от пивоварни “Эммер”. Пятёрочный он из Великого Новгорода от “Дэки” (которая квас “Никола” производит).  Кроме кваса Дэка по заказу торговых сетей ещё и пиво под приват-бренды фигачит. Скорее всего это как раз такой случай. По крайне мере на сайте пивзавода ничего об этом бренде не сказано.

Бояринъ (Россия, Великий Новгород) – 4,5/11 Аромат сладковато-приторный, грязный. Вкус сладкий, невыброженый, ржавый. В послевкусии болото, гнилая трава, сухофрукты  и опять “железнодорожная вода”. Гадко, мерзко, противно. По совету экспертов пиво пошло на варку пельменей, но хочу заметить, вкуса (по крайне мере хорошего) оно им не добавило. Оценка “D”

Каждому разумному человеку понятно, что если есть возможность, то стоит избегать магазинов “Пятёрочка”. Но если уж вы туда попали – избегайте пива “Бояринъ” всеми возможными способами. Сопротивляйтесь! Не давайте ему проникнуть в ваш организм!

27 комментариев
0

Вам может понравится

27 комментариев

Неравнодушный 7 декабря 2013 - 19:24

Плохое пиво. Действительно приторно-сладкое.Хуже пива из массового на вскидку и не вспомню

Сергей 9 декабря 2013 - 13:56

Неравнодушный, Рыбинское жигулевское еще хуже ))) Боярина я выпил половину бутылки, а Жигулевское было с позоров вылито в раковину после 2-х глотков

Serge 24 января 2014 - 18:01

А мне пиво понравилось. На мой взгляд, Бригадирское и Бояринъ – лучшие сорта тех, что пил в ПЭТ-бутылках – точно. Да, отличается, тем, что горечи нет “традиционной”, но мне она и не нужна и не нравится как раз таки. ;))

Djons 25 января 2014 - 0:03

Serge – Jedem das seine….

1 2

Комментарии закрыты