Главная страница » Hersbrucker и Red Ale

Hersbrucker и Red Ale

by Djons

Hersbrucker pilsner

Раз уж на неделе пришлось страдать на разных аЦких собраниях, то почему бы тяпницу не встретить чем-то добрым, хорошим, вечным. Например ирландское из Дублина от Porterhouse. Тем более, что всю линейку продающуюся у нас я так и не допил. Тем более, что цена на него теперь снижена до 125 рублей.

Hersbrucker (Ирландия, Дублин) – 5% алк. К сожалению, снижение цен на это пиво явно обусловлено низким спросом (что подтверждают и другие источники). Раз пиво долго стоит на полке, то вкуса ему это не добавляет. Точнее добавляет, но не того, который надо. Засветка и сопутствующий ей так называемый “запах скунса” почувствовались сразу, как только открыл бутылку. Но дав немного постоять и подышать пиву, от этой неприятности можно избавиться. Остаётся приятный лугово-цветочный с медовым оттенком аромат. Вкус немного сладковатый, тоже медовый (возможно это тоже результат долгого хранения на полке) и зерновой. В послевкусии луг, мёд и долгая травянистая горечь накапливающаяся с каждым глотком. “B+”

Red Ale

Red Ale (Ирландия, Дублин) – 4.2% алк. В аромате ягоды с оттенком перезрелой вишни, ваниль, карамель и сбор трав. Вкус терпкий, карамельный, достаточно суховатый. В послевкусии дубовая бочка из-под вина, кора дуба, солод и долгая травяная горечь. Отличный ред эль. Оценка “A-”

23 комментария
0

23 комментария

Stepnik 23 июня 2014 - 20:55

))) Белфаст, таки не Останкино, но значит можно как-то к нам завозить пиво по практически такой-же цене, что и в Европе.

1 2

Комментарии закрыты

Вам может понравится