Главная страница » Даешь Жигулевское!

Даешь Жигулевское!

by LaBeerint
108 комментариев

piva_netИнтересные события происходят на нашей Родине. “В целях обеспечения безопасности Российской Федерации” президент запретил “…ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций…”.

 

 

Списки должны подготовить и опубликовать сегодня-завтра. Как вы считаете, окажется ли с списках код ТН ВЭД 220300 (Пиво солодовое)? Или даже коды ТН ВЭД 1107 (Солод, поджаренный или неподжаренный), ТН ВЭД 1210 (Шишки хмеля, свежие или сушеные, дробленые или недробленые, в порошкообразном виде или в виде гранул; лупулин)? Что будет с рынком импорта пива в России, если все-таки запретят поставки пива? Что будет с зарождающимся российским крафтом, если запретят импорт солода и хмеля? Оставляйте свои мнения, а мы вместе подождем публикации списка запрещенной продукции…

 

Update: “Депутаты от КПРФ предложили Медведеву также запретить импорт алкоголя, сигарет и популярных газированных напитков. В официальном заявлении депутатов Валерия Рашкина и Сергея Обухова говорится, что «включение данной товарной продукции в санкционный список позволит: укрепить позиции отечественных производителей, имевших давние стандарты качества; поддержит данную отрасль в Крыму; но самое главное, защитит здоровье и генофонд россиян от некачественного и второсортного «пойла» все эти годы «сливаемого» в РФ». Интерфакс передает, что, по мнению коммунистов, в duty free международных аэропортов России также необходимо полностью исключить возможность продажи и приобретения иностранного алкоголя.”

108 комментариев
0

Вам может понравится

108 комментариев

глбк 15 августа 2014 - 16:59

Оптимист, однако. Я тоже не думаю, что эти взаимные санкции долго продлятся. Хохляцкие клоуны ещё смешнее наших. У них там голодомор скоро начнётся, а они нас санкциями пугают

глбк 15 августа 2014 - 22:55

У нас походу КорсБир закрылся. надеюсь, что только ресторан. Запрет на курение был началом, а война санкций окончательно добила. Если и магазин накроется, то ни крафта, ни приличного импорта Клину не видать больше

gnom 16 августа 2014 - 19:20

Зато аргентинского мяска поедим. И ещё какой экзотической рыбки да и из Бразилии какой экзотики подкинут. При всём при этом удивляют европейские клоуны уговаривающие южную америку не продавать нам продовольствие.

Maxs 16 августа 2014 - 22:14

Аргентинское мяско давно уже есть. Европэйцы нынче пытаются дать задний ход и обговорить отмену части санкций. Ибо платить польским яблочным фермерам им не с руки и не с ноги.

1 4 5 6

Comments are closed.