Triverius

by Djons
2 комментария

Пиво Triverius

Смену времён года всегда хочется отметить чем-то особенным. Думаю так делают многие. Распахиваются дверцы заветных шкафов. Извлекаются на свет разные пивные ништяки… Признайтесь, кто вчера провожал лето или сегодня встречал осень? Наверняка многие. А плюс ещё День знаний… Весь Фейсбук заполнен фотографиями несчастных детей. Кстати, а почему? Мой сын к примеру, шёл с радостью в свой шестой (тут надо вставить – шестой класс, Карл!) класс. Говорит – если бы не русский язык, то вообще на каникулы не уходил бы. Так что, осень это не так уж и плохо!

Ладно, отвлеклись. Как я провёл проводил лето. Хотелось чего-то лёгкого и летнего. И вот честно, просто наугад вытащил из шкафа бутылку и угадал. Пиво от пивоварни De Graal.

Triverius (Бельгия, Бракель) – 6,8% алк. Ага, скажут, лёгкое…6,8 алкоголя… На самом деле, забегая вперёд, доложу – вообще не ощущалось! Это бельгийский вит. Аромат с освежающей дрожжевой кислинкой и травянистым уклоном. Вкус кисловатый, с хлебным оттенком. В послевкусии цитрусы, цветы и травы. Специи умеренные, а само пиво довольно прозрачное, что для витов всё же не типично. В некоторых обстоятельствах это наверное было бы минусом, но под летне-осеннее настроение пошло очень хорошо и в плюс! Оценка “B+”

Всё таки, настроение очень важно, когда пьёшь пиво! Раз уж проводят лекции и мастер-классы по темам “Пиво и еда”, то почему бы не проводить по теме “Пиво и настроение”. Вопрос только, как добиться заданного настроения слушателей 🙂

2 комментария
0

Вам может понравится

2 комментария

Глбк 2 сентября 2015 - 22:28

Потребление пива на радостях великолепно. Вот у меня чем лучше настроение – тем больше хочется выпить. Ну а выбор по сиюминутному желанию. А вот когда грусть или случилось что-то плохое, то вообще пиво не лезет

Андрей Троцкий 3 сентября 2015 - 16:01

Пиво должно лезть всегда. Просто разное

Комментарии закрыты