Главная страница » Крафт-бокс, что это?

Крафт-бокс, что это?

by Djons

Пиво от beer8.ru

Во многих странах мира существует такой сервис для биргиков – типа “подписки” на крафтовое пиво. Платите некую сумму и раз в месяц или ещё с каким интервалом, вы получаете коробку с набором пива. Почему-бы такому сервису не быть в России (знаю, что дистанционная торговля алкоголем запрещена)? Эта идея давно витает в воздухе. В далёком 2008 году, тот же “Бир Хантер” с подобной мысли и начинался, но до сих пор никто её не воплотил. Но, недавно ко мне обратились ребята с сайта beer8.ru с предложением о сотрудничестве. У них именно такой сервис. Называется “Крафт-бокс“.

Можете расценивать этот пост, как рекламный, т.к. я бесплатно получил коробочку с пивом и теперь рассказываю о сервисе.

Если коротко, что как и сказал выше – платите денюжку (от 2490 руб, до 2690 за коробку в зависимости от количества и упаковки) и получаете заветные 8 бутылок.

Как и в обычных интернет-магазинах, сегодня позвонил курьер, договорились о времени, Voi la – заветный “бокс” у меня дома.

Вот так выглядит коробка (не подарочный вариант)

Коробка с пивом

Вот что внутри

Пиво в коробке

Сразу скажу, если сервис будет дальше развиваться, то бутылки обязательно надо в “пупырку” заворачивать, а то наши доставщики их непременно перебьют. Да и на коробке неплохо бы указать верх-низ. Когда открываешь, непонятно где они.

Вместе с бутылками идёт небольшая брошюрка с описанием пива и пивоварен. Это правильно!

Ассортимент из этого первого бокса вы видите на заглавном фото. Для особо “прокаченных” биргигков ничего интересного. Всё это можно купить и в специализированных магазинах. Тем не менее, это подборка неплохого крафта.

Теперь отвечу на комменты, которых пока нет.

  • Да за такую цену можно…

В принципе, цена не выше (а может и ниже), чем во многих специализированных магазинах. Немного выше, чем в других интернет-магазинах, но если учесть доставку, то точно такая же.

  • Да пили мы давно уже это всё..!

Пили и хорошо! Не все вокруг нас биргики.

  • И кому это надо..?

Пока сервис работает только по Москве и Питеру, где естественно доступ к крафтовому пиву прост и тех, кто “в теме”, этим пивом не удивишь. Но ещё раз подчеркну – мы не все. А уж если начнут работать  на всю Россию, то тут клиентская база куда как шире. В большинстве городов ничего такого и в помине нет. Думаю спрос будет неплохой.

И самое главное – это же отличный подарок!!! На День рожденья кому или на Новый год наступающий. Если человек не замороченный в пивной тем, но интересующийся, думаю будет приятно получить такой набор.

Не смотря на то, что почти весь ассортимент я пробовал, есть несколько позиций, которых не описывал в блоге. На днях буду выкладывать рецензии.

54 комментария
0

54 комментария

Сеня 24 декабря 2015 - 20:23

Djons : Я так всегда за начинания в таких делах.
Маэстро хочу персонального ответа за дегустационные сеты! Это считается Начинанием?

Djons 24 декабря 2015 - 20:54

Сеня – ну с чего-то надо начинать? Чем этот набор плох?

celestialvoice 24 декабря 2015 - 21:42

Вот они и начали. С обмана. 🙂

игорь-самара 25 декабря 2015 - 6:31

Бу-бу-бу, а котэ то за бутылкой hefe никто и не заметил:-)

Maxs 25 декабря 2015 - 10:49

Крафт-бокс отличная вещь…осталось только понять в чем же “отличность” 🙂

Djons 25 декабря 2015 - 12:37

Задолбали вы все уже! Комменты с оскорблениями потёрты. Как я понимаю, любой бизнес, где за пиво хотят деньги богомерзкий и жлобский. Комменты закрыты.

1 2 3

Комментарии закрыты

Вам может понравится