Главная страница » Хамовники КабинетЪ

Хамовники КабинетЪ

by Djons
49 комментариев

Пиво Хамовники КабинетЪ

Продолжаем срач дискутировать о новинках Московской Пивоваренной Компании. Хамовники КабинетЪ. Оно уже в продаже. Брал третьего дня в магазине при заводе, а сегодня уже во Внуковском появилось. Взял последние две (видать народ новинки любит пробовать).

Заявлено как рэд эль с сухим охмелением “Голдингом”.

Хамовники Кабинетъ (Россия, Мытищи) – 4,9/12 аромат слабый но можно разобрать карамельные и фруктовые ноты. Послевкусие солодовое. Солода карамельные так и прут блистают. В послевкусии ириска, карамель, сладкие фрукты и хмель в травянистость. Причём, не смотря на первоначальную сладость, хмель остаётся довольно сухим и даже древесным. Если пиво немного подышит и нагреется, то … (радуйтесь хулители МПК!) да, появляется фирменная железочка или точнее жесть и как ни странно привкус семечек. Плюс, вернее минус, есть небольшой провал между солодовым вкусом и послевкусием. Сухое охмеление какого-то яркого аромата не дало, но если бы хотели яркий аромат, наверное Голдинг не использовали. Тут больше к английской традиции.

Плохое пиво? Нет. Ещё один эль в копилке МПК. Но не мой вкус. Тем кто любит “Венское” скорее всего понравится, хотя и горчей оно конечно. Оценка “B-“

За сим откланиваюсь и отбываю в Казань.

49 комментариев
0

49 комментариев

Сеня 19 мая 2016 - 0:48

Вот и я купил сдуру в Фиксах. Розлив от 22 апреля. Кошмар. Хуже из МПК ничего не пил.
На вкус бок разбавленный Барными Жигулями.
От Венского там если тока цвет.
Пока пьёшь не покидает неприятный вкус, радует только сухой хмель в послевкусии.
Хорошо от “Тетерева” руку вовремя отдёрнул.

1 2

Комментарии закрыты

Вам может понравится