Главная страница » Шеф пиво барное

Шеф пиво барное

по Djons

Шеф пиво барное

Вот такую новинку (а может и старинку) от Трёхсосенского пивзавода, я надысь обнаружил в нашем районном магазине. Взял чисто из спортивного интереса и ещё надписи на этикетке привлекли. Хотелось понять, на сколько далеко и глубоко может зайти мРакетологичсекий маразм.

Название “Шеф пиво барное”, это ладно. Всё не угомонятся в подражательстве МПК. Я бы даже не повёлся на надпись “барное качество”, хотя абсолютно не понятно, что это за качество такое – барное. Но вот надпись в нижней левой части этикетки (фото кликабельно), просто убила. “Сосиски сочные”! Что это за новое слово в пивном маркетинге? Больше напомнило бессвязные выкрики Шарикова – “Примус! Признание Америки! Москвошвея! Пивная!”. “Сосиски сочные” прям напрашиваются в этот ряд. УжОс!

И немного о самом пиве.

Шеф пиво барное (Россия, Ульяновск) – 4,9/12 Аромат слабый, солодовый. Вкус в меру чистый. Есть немного мокрого картона, но в остальном нормально. Даже хмельку чуток положили. Без фанатизма конечно, но угадывается. Пить можно, но только с сочными сосисками. Оценка “C+”

12 комментариев

Maxs 20 сентября 2016 - 20:24

У нас тоже видел такое. Побоялся. Трусоват`с.

Zuzamod 20 сентября 2016 - 21:21

я пробовал – так себе. Про сосиски тоже долго втыкал в магазине.

WhereWolf 20 сентября 2016 - 22:20

Мракетологи мракетологами, но название делает свое дело – оно запоминается. Как с тем же “Варим сусло” – бред, но запоминается с первого раза. Как “Чумачечая весна” или “Это не шутки, мы встретились в маршрутке”. Захочешь забыть – не сразу получится.

Обратный пример – “Noir de Brogelonne” от Варницы, который у большинста посетителей Варницы или Литры запомнить не получится раза с пятого, а то и с десятого.
Сам был свидетелем:
– Дайте мне вон того за 140, как его… Литра два.
– Нуар… Эм.. За 140, понятно… Два литра.

Djons 20 сентября 2016 - 22:38

Я не против сочного названия и даже какой-то (выдуманной) истории пива. Это важно. Но на сколько убога фантазия!

WhereWolf 21 сентября 2016 - 1:15

Ну а нужна ли она в продвижении очередного евролагера? То же “Варим сусло” продается в пакетиках (псевдо-розлив), да и в более-менее приличных заведениях на кранах можно встретить, рядом с нормальным крафтом от BeerHead, например.

Djons 21 сентября 2016 - 1:28

Не знаю. Может и не нужна. Но быть настолько убогим…

Сеня 20 сентября 2016 - 23:11

Этикетка отличная, пробка-улёт, бутылка – Бельгия.
Как всегда форма дороже содержания.

Евгений 21 сентября 2016 - 0:32

Сосиски могут быть только сраными! Это известно ещё из анекдота советских времён!

Глбк 22 сентября 2016 - 0:18

Не побоялся, но денег зажал. От Трёхсосенского всё равно ничего не ожидаю. Но бархатное их беру всегда, если вижу

turbid 22 сентября 2016 - 10:54

Есть три варианта этикетки Шеф Пиво: сосиски сочные, гренки хрустящие и креветки вкусные.

Dhar 22 сентября 2016 - 15:16

Еще насколько я знаю есть Шеф пиво светлое и шеф пиво барное! На любой вкус)))

turbid 22 сентября 2016 - 16:27

Есть просто Шеф Пиво (только ПЭТ) и есть Шеф Пиво Барное (ПЭТ и стекло), и те и те с сосисками, гренками и креветками

Комментарии закрыты

Вам может понравиться