Главная страница » Новинки от Crazy Brew

Новинки от Crazy Brew

by Djons

Пиво CrazyBrew

На днях пришла очередная суровая посылка из Нижнего Тагила от пивоварни CrazyBrew. Судя по всему, Гильерме получил зелёный свет и фигачит всё новые новые пива. Пока основной акцент сделан на хмеля, в том числе, продолжается линейка синглхофов. Но основным гвоздём в этот раз было безалкогольное пиво!

Некоторые крафтовые пивоварни пытались экспериментировать на поле безалкоголки, но пока не очень успешно. Хорошее безалкогольное пиво и на больших заводах сделать сложно. Большинство делает такое пиво методом прерванного брожения, из-за чего получается тот самый неприятный, сладковатый сусловый вкус. Его конечно можно замаскировать хорошей порцией хмеля, но в массовом сегменте горечи по прежнему боятся и в итоге получаем то, что есть.

SubZero (Россия, Нижний Тагил) – 0,5% алк. Аромат хмелевой с лимонным оттенком. Вкус островатый и что самое главное, не сладкий. В послевкусии цедра лимона и мягкая горечь на гортани. Сразу понять, что это безалкогольное пиво не просто. Чувствуешь, что что-то не так, что это что-то лёгкое, но всё же нормальное пиво. Оценка “A-“, если оценивать именно как безалкогольное.

Tornado (Россия, Нижний Тагил) – 7% алк. Заявлено, как IPA, но это уже ближе к DIPA. Аромат слабый, фруктовый. Вкус чуть сладковатый, плотный. В послевкусии мощный взрыв ананаса! Вот прям ананас-ананас! Плюс цитрусы (грейпфрут?). Горечь ровная, но заметная. Тем не менее, заявленные 90 IBU не закручивают уши и весьма гармоничны. Немного бы аромату побольше и будет шикарно. Пока “B+”

Пиво Victor's Secret

Victor’s Secret (Россия, Нижний Тагил) – 5% алк. Пэйл эль. Но уж большо забористый в плане хмеля. Тот самый синглхопф с хмелем Vic Secret. Его тут много. Очень много, хотя IBU всего 30. В посылке было две бутылки. Выпил одну. Показалось, что не очень сбалансировано, что хмель выпирает. Через день выпил вторую. Так и есть. Одну выпил и больше не хочется. Либо так сам хмель себя показывает, либо (что мне кажется более вероятным), его многовато. Что бы узнать, что такое Vic Secret, можно и поменьше. Основная тема, это цитрусы, цедра, немного еловой смолы и чуточку цветов. Оценка “B-“

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво SubZero
Author Rating
51star1star1star1star1star
Один комментарий
0

Один комментарий

Moonspell 16 мая 2017 - 21:37

“Но уж большо забористый в плане хмеля” прям про один красный лагер :))))))) но мне нравится.

Комментарии закрыты

Вам может понравиться