Главная страница » Открытие Эрика Рыжего в Нижнем Новгороде

Открытие Эрика Рыжего в Нижнем Новгороде

by Djons

Паб Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

Прошедшие выходные, по приглашению Александра Белкова, провёл в Нижнем Новгороде. Поводом к поездке, было открытие в этом городе паба Эрик Рыжий. Пивоварня 1 Тонна, выбрала на мой взгляд, совершенно правильную стратегию открытия собственных баров и пабов. Не так давно, я писал об открытии фирменного бара в Саратове. Теперь, компания Маркетбир, которая аффилирована с пивоварней, открыла филиал всем хорошо знакомого Эрика. С Нижегородской стороны, партнёром выступил тоже известный в пивном бизнесе, Денис Алексеев.

Паб Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

Паб расположен по адресу, улица Рождественская, 14. Надо сказать, что в Нижнем это далеко не первое крафтовое заведение. Тот же Денис, открывал пару лет назад Эль Капоне, затем Шустрый ШмЭль, да и на самой Рождественке есть пару крафтовых мест, но такого уровня, как Эрик, пока не было. И дело не только в количестве представленного пива. Можно открыть подвальчик с десятью кранами и сотней-другой бутылочного пива и это может быть атмосферно и мило, а можно полноценный гастро-паб с полноценной кухней. Именно этого в Нижнем до сего момента не было.

Паб Эрик Рыжий

Эрик в Нижнем, конечно же не такой большой, как в Москве. Всего два зала и летняя веранда. Тем не менее, атмосфера московского заведения передана очень хорошо. Не только оформлением. 31 кран с пивом и некоторое количество бутылочного из ассортимента Маркетбира.

Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

Открытие Эрика совпало с престольным праздником – Днём пивовара. Так что, празднества были громкие и широкие. На открытие, кроме меня с Павлом Егоровым, был приглашён наверное весь коллектив Маркетбира, 1 Тонны и Велка Моравы, в общей сложности наверное человек двадцать.

Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

После официального открытия паба, была устроена поездка на теплоходе по Волге. Конечно же с пивом. Погода была чудесной и виды Нижнего с воды, тоже шикарные!

Александр Белков

Спасибо Александру Белкову за приглашение и вообще всю организацию праздника! Было классно!  Надеюсь, Эрик, как и в Москве, будет знаковым заведением в  крафтовом мире Нижнего Новгорода.

Василий Медведев

 

Summary
Открытие Эрика Рыжего в Нижнем Новгороде
Article Name
Открытие Эрика Рыжего в Нижнем Новгороде
Description
Прошедшие выходные, по приглашению Александра Белкова, провёл в Нижнем Новгороде. Поводом к поездке, было открытие в этом городе паба Эрик Рыжий. Пивоварня 1 Тонна, выбрала на мой взгляд, совершенно правильную стратегию открытия собственных баров и пабов.
Author
2 комментария
0

2 комментария

Сеня 18 июня 2017 - 16:05

Маэстро, а у нас есть здесь почитатели таланта из Нижнего?
Для кого эти посты?
Где восторженные крафтолюбы города на Волге.
Скучно. Даже как реклама.
На Штамм будет столько же откликов?

Djons 19 июня 2017 - 1:08

Сеня, почему ты думаешь, что посты для кого-то конкретно? Или имеют офигенный рекламный эффект? Александр Белков, приглашая нас, явно не рассчитывал, что после публикаций толпы страждущих будут осаждать Эрика. Тем не менее, за прошлую неделю, в среднем из Нижнего в день, приходят 63 человека. То есть, 1890 человек в месяц. Вполне нормальная целевая аудитория. Что они должны написать по существу поста?
– О! Эрик открылся! Мы так долго ждали! Бла-бла-бла!
Если посмотреть, то подобные посты имеют меньше всего комментов. Я вот тоже, не очень понимаю, что там можно комментировать. Разве что, пошёл а тебя обсчитали или нахамили. Тогда человек пишет свой негатив.
Тоже самое и по Штамму. Ещё не писал, но думаю комментов будет не много. Это просто информация. Просто записки. Ведь я пишу не для того, что бы собрать комменты или трафик. В пивной теме его мало. Я пишу в первую очередь для себя. Интересно почитать, что было пять-шесть лет назад. Каике были мои вкусы, какое восприятие, какое пиво на рынке. Если бы всё упиралось в рекламу и маркетинг, блог бы не вёлся 9,5 лет. Он загнулся бы давно.

Комментарии закрыты

Вам может понравиться