Главная страница » Пивной магазин “Интербир”

Пивной магазин “Интербир”

by Djons

Магазин Интербир

Магазин Интербир, первый раз я посетил как только он открылся технически. Можно сказать, в первый день. Ещё кое-где велись строительные работы и ассортимент был не очень большим. На торжественное открытие, с шариками и шампанским, не попал, т.к. летал в Питер. И вот, на прошлой неделе, заехал ещё раз, посмотреть, как всё стало в итоговом варианте.

Ирина и Альберт

Встретили меня Ирина и Альберт, рассказали немного о магазине. Магазин принадлежит компании Svamgroup, которая является крупнейшим импортёром пива. Ей же принадлежит и завод Gletcher. Естественно, большая часть ассортимента, является их пивом. Цены на Глетчер более чем приятные. Литр, а оно продаётся не только в бутылках, но и через Pegas, стоит от 150 рублей.

Магазин Интербир

По нынешней моде, магазин совмещается с собой и небольшой бар, где можно выпить любое продающееся здесь пиво и что самое главное, по той же цене. Либо выпить чего-то разливного. Цены на разливное пиво тоже приятно удивляют – Velvet 130 руб., Petrus 175 и это за 0,5 л., прошу заметить! Для коллекционеров стекла, есть выбор бокалов.

Бокалы в магазине Интербир

Так что, теперь в районе Профсоюзной улицы, есть несколько приличных пивных заведений и можно устраивать небольшой трип. Метро Коньково – магазин “Самовар бревери”, далее в сторону Беляево – Интербир, от Беляево налево до ресторана Ян Примус, затем на ул. Волгина в Бираторию.

Магазин Интербир

2 комментария
0

2 комментария

Ара Магеддон 7 декабря 2017 - 18:54

“Однако он не испугался, так как в этот вечер побился об заклад в трактире “У ремиза” в Страшницах с одним трамвайным вагоновожатым, что в три недели совершит пешком кругосветное путешествие. Он все дальше и дальше удалялся от своего родного очага, пока не устроил привал у “Черного пивовара” на Карловой площади. Оттуда он пошел на Малую Страну в пивную к “Святому Томашу”, а потом, сделав остановку “У Монтагов”, пошел выше, остановился “У брабантского короля” и отправился в “Прекрасный вид”, а оттуда — в пивную к Страговскому монастырю. Но здесь перемена климата дала себя знать. Добрался он до Лоретанской площади, и тут на него напала такая тоска по родине, что он грохнулся наземь, начал кататься по тротуару и кричать: “Люди добрые, дальше не пойду! Начхать мне (простите за грубое выражение, господин обер-лейтенант) на это кругосветное путешествие!”

Швейк чего-то вспомнился после прочтения последнего абзаца 🙂

Сеня 10 декабря 2017 - 16:26

В “Профсоюзный забег” можно добавить ещё “Эль и стаут” в Коньково.
Вернее начать с него.

Комментарии закрыты

Вам может понравится