Главная страница » Беру выходной – самый большой магазин пива в мире!

Беру выходной – самый большой магазин пива в мире!

by Djons
59 комментариев

Магазин Беру выходной - Самый большой магазин пива в москве

24 ноября, как я уже объявлял, в Москве открылся самый большой магазин пива, не побоюсь сказать – в мире! Кое-кому из моих читателей, посчастливилось побывать на мероприятии посвящённому открытию. Надеюсь всё понравилось.

В Книге рекордов Guinness, заведением с самым большим пивным ассортиментом в 2004 наименований, называют известный многим брюссельский бар Delirium. Это было зафиксировано на 2004 год. Сейчас, на сайте бара заявлено 3162 пива, так что, рекорд так и так перекрыт и отражён в Книге рекордов России (скоро и в Guinness заявка будет).

В магазине два этажа. Большую часть первого, занимает огромная стойка с кранами разливного пива. Кранов этих, ровно 200 штук! Слева от входа, располагается “эйджинговый погребок”, где выстаиваются разные интересные пива, как правило “крепыши” и “кисляки”.

Магазин пива Беру выходной - Самый большой магазин пива в москве и в мире

Есть и холодильник, в котором, к моему удовольствию стоит и ID Jons. Теперь, на вопрос, где купить, могу ответить – в “Царь пиво” в “Беру выходной”.

Магазин пива "Беру выходной" - Самый большой магазин пива в москве и в мире

Второй этаж полностью посвящён бутылочному пиву и сидру.

Магазин пива "Беру выходной" - Самый большой магазин пива в москве и в мире

Магазин пива "Беру выходной" - Самый большой магазин пива в москве и в мире

Магазин пива "Беру выходной" - Самый большой магазин пива в москве и в мире

На втором этаже, так же есть специальная дегустационная комната, но это не означает, что любой может купить пиво и там его выпить. У Николая Желагина (владельца сети Беру выходной, если кто не знает), ни в одном магазине нельзя пить пиво. Связано с тем, что в ассортименте довольно много недорого пива и если разрешить употребление на месте, то очень скоро, красивый магазин оккупируют люди с низкой социальной ответственностью, что конечно наносит удар по бизнесу, отпугивает покупателей.

Магазин пива Беру выходной - Самый большой магазин пива в москве и в мире

Как я уже сказал, в новом “Беру выходной” 200 кранов с разливным пивом. Если вам претит пиво в пластиковой таре, то можно купить литровую стеклянную бутылку и налить туда. Есть бутылки с бюгельной пробкой по 0,75 л.. Для особо утончённых натур, есть и пятилитровые бочонки.

Почитал комменты в Фейсбуке, по поводу открытия этого магазина. Я понимаю, если человек дурак, то это на долго. Что можно ответить на примерно такое – “обычная разливайка, как у дома, только большая” или “...ну и будет половина пива кислым, т.к. столько никто не купит” и в таком духе. Надо сказать, что во всех магазинах “Беру выходной” реализована холодная комната для пива, а не проточные подстоечные охладители. Более того, всё пиво хранится на холодном складе и развозится по магазинам тоже в холоде. Множественные тесты показали, что подключенная кега, в таких условиях спокойно может стоять две недели, после чего, выливается конечно.

И ещё больше смешны фырканья, мол бутылки на полках без холодильников стоят. Что с пастеризованным или фильтрованным пивом станет при температуре +18? Ничего! Пиво же требующее особых условий, хранится в холодильниках, коих штук пять, если не больше.

Магазин "Беру выходной. Руслан Владимиров.

На открытие съехалось множество поставщиков и деловых партнёров сети. Всем было приятно видеть своё пиво на полках.

Беру выходной. Сергей Шаламов.

После экскурсии по самому большому магазину пива в Москве (и в мире), собравшиеся были транспортированы в ресторан отеля Ренессанс, где продолжили гульбарий под пиво, которое специально для магазинов “Беру выходной” сварили пивоварни KONIX, Салденс, и Poet. Была конечно и официальная часть, где Николай рассказал о своих магазинах, об открывшемся флагмане и что самое интересное, о запуске франшизы.

Николай Желагин

Для насмотревшихся роликов о том, “как быстро и недорого открыть магазин разливного пива”, сразу скажу. Инвестиции в обычный магазин “Беру выходной”, составляют от 5 до 6 млн. рублей. На открывшийся в субботу – около 20 миллионов. Ну и раз речь зашла о Youtube, то вот ролик, который я снял про открытие магазина. Как говорится – подписывайтесь на наш канал и прочее…

А Николаю и всей его команде, огромный респект и уважуха! Они делают очень правильное и тяжёлое дело, развивая культуру потребления пива у нас в стране!

Всем рекомендую магазин к посещению, тем более, что расположен он удобно. Всего две-три минуты от станции метро Рижская. Адрес Проспект Мира 79/2. Вход со стороны улицы Гиляровского.

Summary
Article Name
Беру выходной - самый большой магазин пива в мире!
Description
24 ноября, как я уже объявлял, в Москве открылся самый большой магазин пива, не побоюсь сказать - в мире! Кое-кому из моих читателей, посчастливилось побывать на мероприятии посвящённому открытию.
Author
59 комментариев
0

Вам может понравится

59 комментариев

Александр 23 декабря 2018 - 0:39

Как узнать есть ли Шнайдер Авентинус тап 6 в наличии? А то ехать далёко, не хотелось бы в пустую прокататься.
Спасибо.

Djons 24 декабря 2018 - 15:07

Пока, кроме как приехать – ни как 🙁

Сергей 16 января 2019 - 0:46

думал сайт найду выберу и заеду возьму, что хочу. А тут предлагают приехать и шнырять. пока не зачет ждем сайт….ветрина пусть работает пугает мотыльков.

1 2

Комментарии закрыты