Главная страница » Ирландское пиво BRÚ Brewery

Ирландское пиво BRÚ Brewery

by Djons

Пиво Bru Brewery

Ирландское пиво, это не только Guinness. Благодаря пивной революции, в Ирландии на данный момент действует около семидесяти пивоварен, которые варят как классические для этой страны сорта, так и крафтовые.

На прошлой неделе, не смотря на коронавирусовскую панику, в посольстве Ирландии прошла презентация нескольких небольших пивоварен и сидроделен, о чём я снял ролик.

Среди прочих, была пивоварня BRU Brewery из города Трима. Основали её в 2013 году Пэдди Херли и Дайр Харлин. В прошлом году,  она объединилась с пивоварней Carrig и теперь, под маркой BRU Brewery производится “традиционное” пиво, а различный крафт льётся под маркой Urban Jungle.

Пиво Bru Brewery IPA

IPA Brú Brewery (Ирландия, Трим) – 5% алк. Интересное прочтение американского IPA на ирландский манер. Хмеля заявлены Cascade и Centennial, так что к английскому IPA это пиво явно не относится, да и куда ярче оно, но в отличии от агрессивных американских, здесь всё более сдержано. Немного фруктов в аромате, но не уходит в мультифрукт. Солодовое, полное тело. В послевкусии хмель резковат. Уходит в смолу и ёлки. Оценка “B”.

Пиво BRU Brewery Stout

Stout Brú Brewery (Ирландия, Трим) – 4,2% алк. Кто-то скажет, что очень просто, но классический ирландский стаут именно такой – средней полнотелости, сухой, с хорошей порцией жжёнки, которая выражается в кофейном оттенке. Здесь есть немного лакрицы и вполне заметный хмель в траву и дерево. Питко, чисто, хорошо. что ещё надо? Оценка “B”.

Кстати, как вам такой дизигн поста? А то некоторые говорили, мол большие фото долго грузятся и надо листать несколько страниц. Так лучше или вернуть старый дизигн с большими фото перед каждым описанием пива?

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво BRU Brewery
Author Rating
41star1star1star1stargray
7 комментариев
0

7 комментариев

Евгений 16 марта 2020 - 12:47

Уменьшенные фото теперь заслоняют первый абзац.

Djons 16 марта 2020 - 13:22

Смотришь на телефоне?

Евгений 16 марта 2020 - 20:07

С компа )))

Alexander 16 марта 2020 - 14:22

По поводу дизайна – мне такой вот нравится больше, с превьюшками.
Те, кому надо большое фото – откроют его по клику.

Павел 16 марта 2020 - 23:02

Шрифтец опять чуть увеличь, у меня хоть и близорукость но такие буковки читаю с легким напрягом.

Ulvur 17 марта 2020 - 4:22

Первый абзац почти полностью закрыт фотографиями, видны только окончания фраз. Смотрю на стационарном компьютере.

Djons 17 марта 2020 - 12:49

Спасибо! Отловил наконец-то этот глюк, но причины пока понять не могу. Вернулся к старой форме подачи.

Комментарии закрыты

Вам может понравиться