Главная страница » Пиво Clute Keyslim

Пиво Clute Keyslim

по Djons

Пиво Clute Keyslim

Изначально костромская, а ныне ярославская пивоварня Clute, является одной из первых контрактных пивоварен в России. В данный момент пиво варится на ООО «Ярославские пивоварни».

Сергей Перминов (он же Данила Радов), не «выпекает» по 100500 сортов пива в год. На Untappd заявлено «всего» 26 стилей. Тем не менее, пиво от Clute мне всегда было интересно, как свой, особенный взгляд Сергея на многие вещи. Не сказать, что бы прям эксперименты-эксперименты, но пиво узнаваемое по своему почерку.

Keyslim (Россия, Ярославль) — 7/18 Заявлено как Imperial Sour Ale. Всякие кисляки далеко не самые мои любимые стили пива. Данная бутылка, а точней изящная бутылочка Clute Keyslim, выдерживалась в течении года и потому наверное различается от обычного Keyslim`а.

В аромате немного бочки и лёгкой кислинки. Вкус не сильно кислый, скорей кисловато-сладкий, что по мне так хорошо. В послевкусии к кислинке добавляется тон ягод (клюква, брусника, малина) и карамели. Есть небольшой провал вкуса в конце, но не существенный.

Интересный  и вполне питкий (скулы не сводит) кислячёк. Алкоголь совсем не чувствуется и всё вполне питко. Оценка «B».

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Clute Keyslim
Author Rating
41star1star1star1stargray

Вам может понравиться