Главная страница » Seven Hills – друг спас жизнь друга

Seven Hills – друг спас жизнь друга

by Djons
2 комментария

Пиво Seven Hills Brewing. Seven Hills

Пишут, что в такое сложное время надо помогать друг другу, не бросать в беде. Вот и пивоварня Seven Hills, посмотрев, как я страдаю под гнётом Кроп-пиво, экстренно снарядила гонца и прислала мне новинки и старинки объёмом полтора ящика.

Про старинки писать нет смысла – Олега Едигарова, как и всю команду Seven Hills, я считаю одними из самых профессиональных в России. Тем более, что они мне близки по идеологии – ни какого экстремизма, ни какого абстракционизма – только проверенные сюжеты!

Давайте посмотрим на сюжеты.

Hopshake #1: Klubnika+Mosaic. Seven Hills

Hopshake #1 Klubnika+Mosaic (Россия, Москва) – 6,5/16  Джуси, милкшейк, всё такое. То, что мило сердцу крафтосека. Но на самом деле, не так печально. Точней, не так экстремально.

Аромат лёгкий, фруктовый. Вкус мягкий, но суховатый. В послевкусии клубника, но не сиропистая, химичная, а скорей замороженная. Вся фишка в хмеле, а не в клубнике. Хмель обволакивающий, мягкий  но с другой стороны заметный. Хороший баланс клубники и Мозаика. Оценка “B+”.

Пиво Hopshake #2: Malina+Galaxy. Seven Hills

Hopshake #2: Malina+Galaxy (Россия, Москва) – 6,5/16 Тут тоже прекрасно обыгран и баланс ягоды и хмеля. Малина и Galaxy – волшебно! Я считаю Олега Едигарова одним из лучших пивоваров России, именно из-за этого, из-за умения ловить баланс. Его пиво всегда сбалансировано, всегда вкусное. Да, может быть не экстремально, но в этом же и смысл!

Малина? Да! Сладкая, сиропистая? Нет! Сухая и мягкая одновременно. Чуть ёлка, которая долго расплёскивается во рту, хорошо её дополняя. “B+”.

Пиво Chesno-Chesno Tomat. Seven Hills

Chesno-Chesno Tomat (Россия, Москва) – 4,5/13 Вот только на днях писал статью для RealBrew на тему томатного гОзе, как явление в русской культуре. И вот вам нате, чеснок в томате!  И Seven Hills туда же! Может это всё же русский национальный сорт?!

Аромат чеснока, но скорей варёного чеснока. Вкус солодовый! Да! Это пиво! В послевкусии конечно томаты, чеснок, соль и хлеб. Но, это именно гозе, как сейчас представляют, а томаты и чеснок только подчёркивают вкус. Мне именно такое томатное гОзе нравится. Оценка “B+”.

Пиво Chao Kakao, Baby. Seven Hills

Chao Kakao, Baby (Россия, Москва) – 9,5/23 Перейдём к более серьёзным вещам. Chao Kakao намекает на кофейную тему. И она тут есть, без пез…… да, есть. Но, кроме того, шоколад, карамель, немного дыма. Всё мягко и в тоже время не пусто. Хороший баланс – определённо да! Оценка “A”

Пиво BBQ Porter. Seven Hills

BBQ Porter (Россия, Москва) – 8,5/20 В аромате кофе и копчёность. Вкус суховатый и небольшой провал в конце. В послевкусии солод, кожа и дым и тоже небольшой провал. OK – от BBQ мы ждём жЫра и всего такого. Его нет. Но вкусно. Реально вкусно. Мы пиво пьём или крылышки BBQ  едим? Тогда “A-“.

Понятно, что всё это пиво, Seven Hills мне представили как экстренное спасение. А что делать вам? Вы можете поддержать пивоварню (и свой кошелёк), купив пиво напрямую на пивоварне от 79 до всего лишь 99 рублей за шикарный Chao Kakao. Звоните по секретному телефону – +7 (495) 142-49-38 или на сайт Goodwin зайдя и будет вам счастье!!!

 

 

Summary
Пиво Seven Hills Brewing
Article Name
Пиво Seven Hills Brewing
Description
Пишут, что в такое сложное время надо помогать друг другу, не бросать в беде. Вот и пивоварня Seven Hills, посмотрев, как я страдаю под гнётом Кроп-пиво, экстренно снарядила гонца и прислала мне новинки и старинки объёмом полтора ящика.
Author
Publisher Name
BeerBottle.ru
Publisher Logo
2 комментария
0

Вам может понравится

2 комментария

Алексей 26 марта 2020 - 11:45

Ну вот и ответ на пост в предыдущей теме по поводу маркеров, все что надо – на этикетке есть, никакой ерунды не написано. А томатный Гозе – походу надо выделять в особый стиль, типа Имперца, РГТ

Reply
Alexander 27 марта 2020 - 16:41

Огромное спасибо за ссылку на покупку пива Seven Hills со скидкой!

Reply

Leave a Comment