Главная страница » Пиво Panzer Super Mango и Малинуа

Пиво Panzer Super Mango и Малинуа

by Djons

Пиво Panzer

Заехал вчера на пивоварню Panzer, где разжился новиночками и стариночками, про которые частично пробовал, а частично оказывается даже в блоге и освещал. Подумал, может время от времени всё же перепробовать пиво и писать о нём ещё раз? И пиво меняется и моё восприятие тоже. Иногда читаю самого себя десятилетней давности – такая дичь! Прям то, что сейчас в Яндекс Дзене о пиве разносится хуже ковидлы.

Начну коробочку от Panzer с двух пив – Super Mango и Малинуа. Малинуа сейчас во Вкус Вилле продаётся (как и мой Бастильский портер, кстати). Не во всех правда, а в особо прогрессивных. И про Малинуа я уже писал полгода назад.

Пиво Panzer Малинуа

Оценку и описание оставлю прежние – “A”. Приятная малина в аромате и угольная лёгкая тема в послевкусии. Всё хорошо сбалансировано и без экстремизма. Если увидите во Вкус Вилле, то рекомендую, если кто не пробовал!

Пиво Panzer Super Mango

Panzer Super Mango (Россия, Подольск) – 5,4/13,5 Тоже не новинка, но это новая версия. Поменяли поставщика сока манго. Мне, честно говоря, все эти фруктовые эксперименты уже надоедают. Иногда кажется, что пьёшь просто густой сок с алкоголем и пиво только на этикетке.

Тут другой коленкор. Безусловно, манго чувствуется и “нас привлекает этот супер-овощ, манго…” (С), но он (оно?…) не сладкий и не приторный. И самое главное, в послевкусии всё хорошо балансируется приятным долгим хмелем, конечно же уходящим в тропики, но так манго же…! Это именно APA с манго, а не манго с вкраплением пива. Оценка “B+”.

Продолжение следует. Есть ещё прям новинки-новинки!

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Panzer Super Mango
Author Rating
41star1star1star1stargray
2 комментария
1

2 комментария

zengarden 2 июня 2020 - 18:24

Эх, у нас (Смоленск) такого пива нет.
А малинка — отличная овчарка, видел на видео, но не в реале; только сложная в содержании и обучении. Но прыгучая шописец. Нашим домашним ризенам такое невозможно. Отличная замена выродившимся нашим овчаркам, с короткими ногами и опущенным тазом… Жил бы в деревне постоянно, а не в городе, завёл бы малинуа, сколько  бы она ни стоила. И ходил бы с ней на охоту.

Дубок 24 июня 2020 - 17:32

Странный APA. Ароматики ноль. Только манго.

Комментарии закрыты

Вам может понравится