Главная страница » Пиво Einsiedler Pilsener и Weissbier

Пиво Einsiedler Pilsener и Weissbier

by Djons

Пиво Einsiedler Pilsener и Weissbier

С недавних пор, сеть “Дикси”, что называется “понесло”. В хорошем смысле слова. Даже в нашем посёлке, где магазин хуже некуда и то, стало появляться разное пиво, а с мест докладывают и о Goose Island  и о Birra Del Borgo. Чудеса! Категорийный менеджер там что ли сменился?

О пиве и о самой пивоварне Einsiedler Brauhaus, я писал два года назад. Тогда от них продавалось пиво под маркой Schwalbe-Bräu. Теперь вот и под собственной маркой Einsiedler завезли. В нашем магазине было только Pilsener и Weissbier, но по идее где-то должен быть и шварц.

Пиво Einsiedler Pilsener

Einsiedler Pilsener (Германия, Айнзидель) – 4,9/11,4 Аромат солодовый с медовым тоном. Вкус полный, зерновой, мягкий. В послевкусии горечь неплохо заметна, чуть травы и тоже медовый оттенок. Очень приятный региональный пилс. Цена в 99 рублей несколько завышена, но если вы любите немецкие пилсы, то отдать не жалко. Оценка “B”.

Пиво Einsiedler Weissbier

Einsiedler Weissbier (Германия, Айнзидель) – 5,2/12,5 В ароамте бананы слабо выражены, но не сказать, что его нет. Вкус мягкий, округлый, хлебный. В послевкусии сначала бананы, а потом немного гвоздички и лёгкая горечь. Приятный, хорошо сбалансированный вайцен. Оценка “B”.

Не знаю, тоже самое это пиво, что и Schwalbe Brau, точней Schwalbe Brau тоже что и Einsiedler, но оба пива приятны и если на них будет какая-нибудь акция, то вообще хорошо.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Einsiedler
Author Rating
41star1star1star1stargray
5 комментариев
0

5 комментариев

Евгений 17 июня 2020 - 18:42

Брал пилснер в прошлом году по 100 рублей. По-моему он отличный. Оценку “B” явно не заслуживает. )))

Аноним 19 июня 2020 - 0:52

Тоже пивал. Как-то пшеничка показалась никакой. В том смысле, что аж за 100 с чем-то рублей (но и по вкусу, по крайней мере, в тот раз). Есть много вкусноты дешевле, тот же Lowenweisse дешевле отдают.

Djons 19 июня 2020 - 1:04

Согласен. Есть и лучше и такое же за меньшие деньги. Но, ведь не говняшки 🙂

Дубок 29 августа 2020 - 17:02

Как отпил первый глоток пилснера сразу понял, что по производству это северная или восточная часть Германии. Именно оттуда наиболее сухие и горькие немецкие пилснеры)

А Диски действительно респект – в летнем сезоне в этой сети интересных новинок куда больше, чем в пятерочках и перекрестках.

Дубок 29 августа 2020 - 17:08

Не нашел кнопки “редактировать”, поэтому пишу так)
Сейчас пилснер продается уже по 74,99Р, а пшеничное по 79,99Р.
А импортирует пиво кстати Балтика. Тоже довольно интересный факт

Комментарии закрыты

Вам может понравится