Главная страница » Имперский стаут Black River и смородиновый милкшейк Jagoda от Волковской

Имперский стаут Black River и смородиновый милкшейк Jagoda от Волковской

by Djons

Пиво Black River

Что бы начать ценить простые радости, надо наверное сначала человека их лишить. Заехал вчера на Волковскую пивоварню, что вместо Поэта теперь на Курской. Какой кайф сидеть на летней площадке и пить пиво! Цены правда опять “докарантинные”, но есть отличный лагер сваренный на питерской Волковской, по 150 рублей. Его и пил. А Алексей Аксель презентовал две новинки – имперский стаут Black River и смородиновый милкшейк Jagoda.

Сейчас конечно не время “имперцев”, но не буду же я его откладывать до зимы?! Вечерком похолодало и на балконе спокойно сел с бокальчиком Black River.

Black River (Россия, Санкт-Петербург) – 10/22,5 В аромате есть какое-то мокрое дерево, типа свежей бочки. Это не неприятно и пиво не портит. Вкус сладкий, полный, мягкий. Для тех, кто любит сухих имперцев, наверное не подойдёт. Я же люблю и сладкие и сухие. В послевкусии жжёнка, кофе, кожа, дымок, сливки и заметная мягкая горечь хорошо ложащаяся на гортань. По своему оригинально и вкусно. Оценка “A-“.

Пиво Jagoda смородиновый милкшейк

Jagoda смородиновый милкшейк (Россия, Москва) – 5% алк. Мне вся эта фруктово-ягодная тема в пиве начинает надоедать. Но варят и “девочкам нравится”, так что пробую постоянно. Вопрос баланса и пивабельности подобных вещей.

Здесь с пивабельностью всё в порядке. Смородина не ушла в “кошечки”. Она мягкая, приятная. Пиво скорей лёгко-кисловатое, чем сладкое. Освежающее и мягкое. Сливочный вкус тоже не напрягает. Да, освежиться таким вполне можно. Оценка “B”.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Black River
Author Rating
41star1star1star1stargray
Комментариев нет
3

Вам может понравится