Главная страница » Пиво Beer Hunter City Brew от Балтики

Пиво Beer Hunter City Brew от Балтики

by Djons

Пиво Beer Hunter City Brew от Балтики

Кто читает мой блог с самого начала, наверное помнят о том, что наша компания по торговле пивом называлась «Бир Хантер». Жаль, что не зарегистрировал торговую марку. С другой стороны, тогда бы Балтика назвала пиво как-то по другому, а не Beer Hunter.

Beer Hunter правда идёт с приставкой City Brew. Не знаю, что именно Балтика имеет в виду, но есть мнение, что пиво от пивгигантов именно «городское пиво». Городское пиво, это пиво которого можно выпить много, а в туалет не захочется 🙂 Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля пива.

И так, пиво Beer Hunter City Brew или наоборот — City Brew Beer Hunter, как официально написано на банке (Россия, Тула) — 4,7/10,8 Аромата почти нет. Вкус для 10,8 в целом не такой уж водянистый. Пиво очень сильно выброжено и из-за этой сухости воспринимается как «спиртуозное». На самом деле, при 4,7 почувствовать спирт сложновато. В послевкусии кой-то парфюмерный тон, солод и где-то далеко-далеко идут грибные дожди немного грубоватого хмеля.

Очередное бессмысленное пиво от пивгиганта. Абсолютно не понимаю, кто аудитория этого напитка?! Подобного и так пруд-пруди. Разве что на эффекте новинки кто-то возьмёт попробовать, ну и цена в примерно 40 рублей решает. Оценка «C-«.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Beer Hunter
Author Rating
21star1stargraygraygray

Один комментарий

Sharky Dodson 9 июля 2020 - 20:47

для коллекционеров, наверное)…

Комментарии закрыты

Вам может понравиться