Главная страница » Пиво от английской крафтовой пивоварни Purity Brewing

Пиво от английской крафтовой пивоварни Purity Brewing

by Djons

Пиво Purity Brewing

В сети Winestyle внезапно обнаружил пиво от английской пивоварни Purity Brewing. Пробовал его в 2016 году в Нюрнберге на выставке. Пиво тогда очень понравилось и потому цена в чуть больше 200 рублей за банку 0,33 не остановила.

Пивоварня Purity Brewing основана Полом Хэлси и Джеймсом Минкиным в 2005 году на ферме в Уоркшире, недалеко от Бирмингема. В 2014 году пивоварня обновила оборудование и расширилась. Но, не надо думать, что это что-то большое. Purity Brewing по прежнему находится на ферме и исповедует принципы экологичности и крафтовости. Плюс, помогает местным музыкальным коллективам. В общем, всем крафт посоны и всё по фэншую!

Пиво Lawless Purity Brewing

Lawless Purity Brewing (Великобритания, Альчестер) – 4,5/12 Лагер не частый гость не только у английских пивоваров, но и вообще у крафтовых. Так что, английский крафтовый лагер, это интересно. В мягком аромате хлеб и мёд. Вкус полный, чуть сладковатый. В послевкусии сладкие цитрусы, мёд (скорей всего от старения), цветы и мягкая долгая горечь на нёбе.

Весьма необычно и интересно. Питко, сбалансировано. Оценка “A-“.

Пиво Bunny Hop Purity Brewing

Bunny Hop Purity Brewing (Великобритания, Альчестер) – 3,5/9,5 Не смотря на всего 9,5 ЭНС, вполне полнотелый, объёмный пэйл эль. Сварено в честь кроликов из-за которых Пол Хэлси чуть не упал с велосипеда (хороший повод сварить пиво).

В сладковатом аромате цитрусы. Вкус как уже сказал, полный, умеренно суховатый. В послевкусии цедра лимона и лайма, цветы, трава. Прекрасное пиво на лето! Оценка “A-“.

Пиво Longhorn IPA Purity Brewing

Longhorn IPA Purity Brewing (Великобритания, Альчестер) – 5/12 Именно его я пил в Нюрнберге. В аромате карамель и трава. Вкус мягкий, полный. В послевкусии карамель, чуть корочки чёрного хлеба, цитрусы и терпкий травяной тон. Ржаной IPA в котором рожь не сильно выражена, но добавляет пикантную нотку. Тоже питко и с “изюминкой”. Оценка “A-“.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Purity
Author Rating
41star1star1star1stargray
Один комментарий
1

Один комментарий

Serber 12 июля 2020 - 10:58

Согласен с автором полностью, пробовал ещё Sadden Black, тоже хорош, но порезче, если можно так сказать. Учитывая цену в Брюггере 105р)))) вообще очень радостно становится)))))

Комментарии закрыты

Вам может понравится