Главная страница » Пиво Red Horse – не лучше “Девятки”

Пиво Red Horse – не лучше “Девятки”

by Djons

Пиво Red Horse

С годами становлюсь слаб памятью. Не помню, какое пиво пробовал, а какое нет. “Тапок” разве что выручает. Но вот поленился в него заглянуть, купил. А оказалось, что пиво Red Horse пивал уже, не далее как шесть лет назад.

Тогда это пиво мне презентовали, привезя из далёкого далека. В этот раз купил в Беру Выходной, заодно с “Долиной Рейна“. 130 рубликов вроде за него отвалил. Зачем?

Red Horse (Филиппины, Мандалуионг) – 8% алк. Что интересно, на русской нашлёпке указано 6% алк и 12,5 ЭНС. Оно понятно, что бы повышенный акциз не платить. Кроме того, на самой банке зачем-то написано “For Export Only”. Интересно почему? Ведь это пиво от San Miguel на самих Филиппинах вроде де тоже продаётся.

Пиво Red Horse

По стилистике заявлено как экстра стронг лагер или как мальт ликёр. Аромат солодовый со спиртовым оттенком. Вкус сладкий, аж приторный. Послевкусие лимонадное, но ожидаемой спиртуозности нет. Отличие от “Балтики №9”, которая стала синонимом крепкого и пустого пива или той же “Охоты Крепкой”, то что Red Horse сладкое, а  не сильно выбраженное и сухое. Но основное предназначение его такое же – упороться.

Купить его можно только поведясь на экзотику происхождения. С трудом представляю человека который стал бы покупать это пиво регулярно. Есть много отечественных недорогих способов доставить алкоголь в мозг. Оценка “D+”.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Red Horse
Author Rating
21star1stargraygraygray
2 комментария
0

2 комментария

AndreyChe 23 июля 2020 - 16:37

И самый главный вопрос…зачем такое пиво на жарких Филиппинах? Чтоб упится им в зюзю, лечь на пляже и расщепится на атомы?))

Djons 23 июля 2020 - 17:03

Наверное, для лиц с низкой социальной ответственностью 🙂 В Иордании есть пиво Petra. В линейке есть Petra 10. 10% (!!!) алкоголя, в Иордании!!! В Египте видел что-то то ли 8, то ли 9%. Тоже загадка. Но вот в Турции, сам наблюдал тело ожидающее автобус, выпившее на жаре две бутылки Амстердам Навигатора и само севшее в автобус. Так что, наверное спрос есть.

Комментарии закрыты

Вам может понравится