Главная страница » Пиво Negrа Modelo

Пиво Negrа Modelo

by Djons

Пиво Negrа Modelo

Заметил, что с недавних пор на сайт пошёл трафик по запросу “пиво Modelo” или просто Modelo. С чего бы думаю, народ начал интересоваться этим непримечательным мексиканским пивком? А ответ прост – его завезли в Красное и Белое!

Импортёром этого пива теперь выступает AB InBev, так что цена что-то около 90 рублей за 0,33. Есть и светлое и тёмное. Про светлое, на которое трафик и шёл, писал относительно недавно – два года назад, а вот Negrа Modelo решил перепробовать, т.к воспоминания о нём аж 2009 года!

Negrа Modelo (Мексика, Мехико) – 5,4% алк. ЭНС не указана,  AB InBev экономит краску. Аромат слабый, чуть карамельный. Вкус немного терпокватый, но пустой полностью. Есть чуточку сухофруктов и лёгкая кислинка. Не совсем вода-водой, но и ничего интересного в нём нет, разве что эмульгатор Е 405 для колоидной стойкости. Ну и бог с ним. Оценку оставлю как и одиннадцать лет назад (вот что значит стабильность вкуса!) “C”.

Не вижу смысла в этом пиве. Разве что дёшево понтаваться перед девчонками, типа крутого мачо из Мексики? Но с каким-нибудь “нонейм” из Германии-Литвы-Латвии это можно сделать ещё дешевле. Сомнительно, что потребитель К&Б оценит сию новинку.

И вот ещё вопрос – в связи с нынешней ситуацией, не запретят ли это пиво называть Negrа? Тем более, по цвету оно так… mulato.

Это последний пост перед перерывом в две недели. Уезжаю на рыбалку под Астрахань (в Харабали). Если там что-то интересное будет (в чём я сильно сомневаюсь), то по приезду отчитаюсь.

Summary
Review Date
Author Rating
31star1star1stargraygray
6 комментариев
1

6 комментариев

Алексей 5 августа 2020 - 11:19

Хорошего отдыха и удачной рыбалки, а в жару любое холодное пиво заходит как амброзия, даже не к ночи будь сказано Bud.

Ответить
AndreyChe 7 августа 2020 - 19:01

Только недавно у себя в инстаграмме “излил наболевшее” на фоне обзора на Модело светлое. Абсолютно не понимаю, зачем пить такое пиво, например у нас в Тюмени, заведомо пустое настолько, что по запаху и вкусу ощущается как минералка. Это я про Модело светлое. Возможно привезли пока жаркое лето, но пить такое целенаправленно и осенью и зимой, хотя мы все люди свободные и что хотим то и едим и пьем, но я один фиг не понимаю. (громко сплевываю на пол))

Ответить
doKTop 8 августа 2020 - 14:48

да Бог их знает. может быть расчет на то что интересующиеся новинкой всё раскупят пока жарко, а второй завоз и не планируется.

на самом деле с интересом бы почитал мнение специалиста, зачем так делают, какая логика бизнеса

Ответить
Игорь 10 августа 2020 - 21:48

полностью согласен,совсем не интересное пиво,что светлое,что тёмное,благо цена на него 84 рублика,выпил без удовольствия и сразу же забыл

Ответить
Мишан 8 августа 2020 - 13:13

А я бы и про рыбалку отчет почитал. Интересно же.

Ответить
Djons 8 августа 2020 - 21:43

Будет на Ютубе 🙂

Ответить

Leave a Comment

Вам может понравится