Главная страница » Пиво Indwell от Zagovor Brewery

Пиво Indwell от Zagovor Brewery

by Djons

Пиво Indwell от Zagovor Brewery

Пивоварня Zagovor, считается одной из самых топовых российских крафтовых пивоварен. По сути, так оно и есть. По всем понятиям, даже самых ортодоксальных крафтосеков, Zagovor крафтовая пивоварня.

Во-первых, за брендом стоит узнаваемая команда. Один Гриша “Бубен” чего стоит! Во-вторых, имеют свой бар – RULE taproom, в котором есть все новинки и в третьих (тут учёные спорят) – варят только не стандартные вещи.

New England IPA, такая вещь, которую все крафтовые пивоварни, пару лет назад ринулись варить. У кого-то получалось, у кого-то нет. Кто-то кричал, что мутность основа стиля, а кто-то говорил про вкус. До сих пор идут (уже вялые) пререкания адептов, что есть  NEIPA. Хотя вроде и в BJCP включили, после недолгих споров, а вот поди ж ты!

Indwell (Россия, Мытищи) – 6,5/15,3 Забегая вперёд, я бы отнёс это пиво как раз к эталонным NEIPA. Таких и у зачинателей стиля встретишь не много. Мутно? Да! Хотя я не считаю этот параметр самым главным. Ароматно? Без сомнения – персики, маракуя, сладкие цитрусы. Вкус мягкий, сливочный, обволакивающий. В послевкусии отчётливые цитрусы и цедра цитрусов, но без резкости.

Indwell ,для своего стиля, пиво очень питкое. Хмель, при всём его, явно большом количестве, очень мягко и деликатен. Горло не дерёт как у многих. Оценка “A-“.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Indwell
Author Rating
41star1star1star1stargray
3 комментария
0

3 комментария

Alexander 10 ноября 2020 - 18:29

NE IPA от Заговора всегда хорошие, пока что не напарывался на что то трешовое и конкретно убогое, все питко, ароматно, вкусно. Но блин забрали они почти каждый раз придумывать новое название, этих НЕИПА от них такой вагон, что уже черт ногу сломит. К тому же прям такого уж сильного различия я не нашел. Неплохо у них Саур выходит, со стаутами похуже. Но конкретного разнообразия, если не считать марок, в принципе по стилям и нет.

Ответить
Djons 10 ноября 2020 - 18:30

Крафт! :)))

Ответить
Alexander 11 ноября 2020 - 18:36

Ну да))) крафт же не разнообразием линейки отличается. Судя по большому количеству комментариев, народу испило столь вкусный напиток исчадно мало. А он реально вкусный, особенно для тех кто НЕИПА любит. 

Ответить

Leave a Comment

Вам может понравиться