Главная страница » Пиво Deep Dive и Aksel Darkness

Пиво Deep Dive и Aksel Darkness

by Djons
Пиво Deep Dive

Зашёл вчера в Волковскую пивоварню, что на Арме. Алексей Аксель угостил новинками — коллабом с пивоварней «Киты и Совы», DIPA Deep Dive, а так же парочкой пив от своей «фантомной пивоварни».

Deep Dive (Россия, Москва) — 6,2/17 Хорошо сбалансированный DIPA. Ничего не выпирает и потому пьётся на ура (возможно что и свежесть конечно, разлили то неделю назад)! В аромате немного карамельки и фруктов. Вкус мягкий, обволакивающий. В послевкусии тоже сладковатые фрукты и остринка типа как от цедры. Оценка «B+».

Celtic Frost (Россия, Москва) — 8,5/20 Тоже DIPA, но помощней в ТТХ. Но не смотря на больший алкоголь и ЭНС, мне показалось скучней предыдущего. Тоже фруктовые тона и в аромате и в послевкусии, но в остальном как-то просто и не выразительно. Не сказать что плохо, но и хвалить не за что. Оценка «C+».

Darkness (Россия, Москва) — 9/23 А вот имперец порадовал. Мощный. Не сухой и не сладкий — в самый раз. Конечно же шоколадные тона, чуть угля и кожи. Вкус полный и округлый. Выпил  удовольствием. Оценка «A-«.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Deep Dive
Author Rating
41star1star1star1stargray

8 комментариев

Алексей 19 декабря 2020 - 18:40

Не по теме, но по пиву. Зашел тут в одну сеть "разливаек", а там холодильники с бутылочным пивом. Ну я к "чехам", вижу знакомые бутылки, вроде Ferdinand, но написано Franz d`Este. я на сайт завода: нет такого пива, но ТТХ линейки полностью совпадает. Также пиво Pardubice. Пивовар Пардубице льет Pernstejn. Но опять же ТТХ и сорта полностью повторяют линейку. В инете порылся, не нашел по это теме ни чего. Может сообщество поможет, для чего название пива менять, для нас что ли? А вот Primator представлен как и на сайте пивзавода.

Картинки не понято как вставить.

 

Djons 19 декабря 2020 - 18:48

Franz d`Este тоже где-то видел. Скорей всего Ferdinand для чего-то сделал отдельный бренд. Типа как Budweiser — Czechvar для США или Будвар (в своё время для СССР). Может где-то проблемы возникли с брендом Ferdinand.
Что касаемо Pernstejn, то там всегда был бренд Pernstejn и бренд Pardubice.
Картинки можно только с другого ресурса через ссылку. Залейте на любой сервис картинок и оттуда ссылку уже. Прямая заливка на сайт по соображениям безопасности отключена.

Алексей 19 декабря 2020 - 21:45

Ferdinand

Parubice


Алексей 19 декабря 2020 - 21:47

Ладно, что-то туплю, не буду больше пытаться.

Сеня 19 декабря 2020 - 23:27

Раньше у "Фердинанда" был единственный вменяемый сорт  d'Este  6.5%  и пятнашка.

Такой имелся в наличии?

Алексей 20 декабря 2020 - 8:28

У них в разных филиалах по разному, бывает что то из линейки нет. Посмотрю. Все равно хочу по возможности всю линейку попробовать. 

Алексей 19 декабря 2020 - 19:03


Ferdinand

Djons 19 декабря 2020 - 20:50

Не, надо прямую ссылку на изображение вставить, кликнув иконку с «картинкой». Из ЯДиска ссылкой не получается. Загрузите на https://ru.imgbb.com/

Комментарии закрыты

Вам может понравиться