Пиво Luxus

by Djons

Пиво Luxus

А вот вам ещё Бельгия. Пиво со скромным названием Luxus, от пивоварни Martens. Пиво Martens часто встречается на наших прилавках и всё из серии “недорогой импорт”. Не буду называть его “гов-няшками”, потому как качество пива вполне на уровне. Каких-либо дефектов я в нём не наблюдал.

Luxus (Бельгия, Бохолт) – 4,6/9,3 Про это пиво сложно написать что-то длинное, т.к. являет оно собой простой лагерок. Чистый, солодовый, с минимум хмеля. Ничего “бельгийского” в нём нет. Просто евролагер, коих и у нас горами в магазинах навалено. В слепую можно легко перепутать с продукцией хоть Балтики, хоть InBew.

Цена правда тоже не высока. Покупал что-то вроде 60 рублей. Я то понятно зачем его купил, а вот есть ли у него повторные покупки обычных потребителей – большой вопрос! Оценка “C”.

Если взять тот же Palm (который правда и дороже) – оба пива рассчитаны на массовую аудиторию, но какова разница!

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Luxus
Author Rating
31star1star1stargraygray
6 комментариев
4

6 комментариев

АндрейЧе 1 декабря 2020 - 10:30

У нас как раз, в основной своей массе, и любят чтоб было "лёгонько, солодово и минимум хмеля". А если еще и "европейское", а не "богомерзкое НАШЕ", то вообще красота))

АндрейЧе 1 декабря 2020 - 10:31

Дизайн кстати пиво Hollandia напоминает)

Djons 1 декабря 2020 - 10:37

Да, это единственное его “преимущество” – импортное. Было бы наше, то фу-фу-фу, а так и перед пацанами понтануться можно – не пью наше, только импортное 🙂

Алексей 1 декабря 2020 - 11:36

Ну с Palm наверное не корректно сравнивать, а вот по если сравнить с Jupiler?

Djons 1 декабря 2020 - 11:38

Да, пожалуй Palm хоть и простоватое пиво, но в другой категории, а с Jupiler наверное правильней бы. Оно проигрывает даже Jupiler 🙂

АндрейЧе 1 декабря 2020 - 19:30

Даже Jupiler – грусть, печаль, тоска…Хотя и самое продаваемое вроде как в Бельгии. Как в США BUD (Budweiser). Для меня всё таки Бельгия с другими сортами пива ассоциируется. И беру на пробу и на постоянку исходя из этого. Брал простые "лагерочки" бельгийские…но результат один и тот же. Так что больше не вижу смысла. Но я не блогер) Так что спасибо вам Александр, за просвещение нас "втемнотеходящих"))

Комментарии закрыты

Вам может понравиться