Главная страница » Пиво от американской пивоварни Rhinelander

Пиво от американской пивоварни Rhinelander

by Djons

Пиво Rhinelander

С пивом от  американской пивоварни Rhinelander я уже был знаком. Shore Break Hefeweizen, тоже был куплен в магазине Метро и он был средненький. Тогда же видел и одного из кроликов, но не купил. Сегодня узрел аж трёх ушастых и решил взять, хотя цена была за 180-190 рублей (в Winestyle дешевле, но нет в наличии).

Сильно тратиться не стал, взял только двух — Imperial Jack и Chocolate Bunny.

Пиво Chocolate BunnyПиво Imperial Jack

Imperial Jack (США, Райнлендер) — 8,5% алк. ЭНС не указана. В аромате клубничный компот и тропические фрукты. Вкус сладкий, карамельный и леденцовый. В послевкусии леденцы, те же тропики с клубникой и лёгкая спиртуознсть. В целом всё как-то разбалансировано и не интересно. Оценка «C».

Chocolate Bunny  (США, Райнлендер) — 5,5% алк. Чуть поинтересней. Заявлено в стиле американского стаута. Так оно и есть. В аромате горький шоколад. Вкус сухой, но пустоватый. В послевкусии немного дымка и шоколад с лёгкой кислинкой. Учитывая что это именно американский стаут, вполне в стиле. Пивабельно, понравился дымок, но смущает пустота вкуса. Оценка «B-«.

Общее впечатление, как и с Shore Break — непонятно, зачем этот Rhinelander надо было тащить в Россию? Далеко не лучшие представители американского крафта.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Imperial Jack
Author Rating
31star1star1stargraygray

Вам может понравиться