Главная страница » Stanley Cooper NST-64ASZ – якобы американское немецкое пиво

Stanley Cooper NST-64ASZ – якобы американское немецкое пиво

by Djons

Пиво Stanley Cooper NST-64ASZ

Похоже чешско-немецкую поляну приватбрендов уже изрядно затоптали и появление нового Scheissebrau на полке, уже никого не впечатлит. Пошли отрабатывать американскую тему. Ну а что?! Чем хуже псевдо американский бренд псевдо немецкого?! Встречайте – Stanley Cooper NST-64ASZ, во всех Перекрёстках страны!

Я сначала так и подумал – какого-то американца завезли, типа Pabst Blue Ribbon. Повертел в руках, ан нет! Стольный город Аугсбург, производство German Beverage Group. Ага, это те, которые для Глобал Импорта льют Wolpertinger, Eboshi и прочую дичь.

Чисто с коммерческой точки зрения, всё сделано правильно. Есть а-ля Япония, есть а-ля Германия, теперь вот и а-ля Америку подогнали.

Всё как надо, всё по закону жанра. Американский орёл, название с какой-то понятной только “этим ненормальным американцам” абракадаброй – NST-64ASZ. И вишенка на торте, надпись вверху банки – “Лагер из сердца мира. Легенда лучшего пива”. Вы слышали эту легенду?!

Почему-то вспомнилось начало фильма “Братва и кольцо” в переводе Гоблина – «История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли». Вот это как раз тот самый анекдот.

Stanley Cooper NST-64ASZ (Германия, Аугсбург) – 4,9/11,2 Вступление было долгим, описание коротким. Просто евролагер. Солодовый, чистый и унылый, как нынешний пейзаж за окном. Кроме солодового тела, ничего и нет. Хмеля практически нет. Вкуса особо тоже. Платить за это 70 рублей?… За меньшие деньги можно купить точно такое же отечественное унылище от пивгиганта. Гарантирую – не отличите! Оценка “C”.

 

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Stanley Cooper
Author Rating
31star1star1stargraygray
8 комментариев
6

8 комментариев

Андрей 4 декабря 2020 - 16:27

И звезду с бальзама "Звездочка" на орла зачем-то прилепили)) Кстати, сегодня у нас в Тюмени увидел в сети КиБ пиво – Oetinger Winterbier. Нефильтрованный бок, я так понимаю. Вроде ничего. Спиртяжка не выпирает. Пробовали, Александр?

Djons 4 декабря 2020 - 16:58

Нет. Только вчера специально за ним ходил в КБ, но его не оказалось. Будем искать 🙂

Артем 4 декабря 2020 - 18:44

В тапке как лагер-винтер идёт, реально зимнее пиво) чувствуется небольшая крепость,но без спиртуозности, привкус "чего-то зимнего" – хер его знает, корицы ли, гвоздики, аль чего ещё подобного – но в меру. В общем, забавно) и за 70 рупий))

 

Djons 4 декабря 2020 - 18:52

Ну что вы! Крепость его 4,9% какая зима?! Да и ни каких дополнительных вкусов в нём тоже не ощутил. Пустой евролагер на манер какой-нибудь Золотой Бочки.
Или вы про предыдущий коммент?

Артем 8 декабря 2020 - 12:56

Странно, пару дней не мог комментарии оставлять. Да, я про предыдущий комментарий – Зимний Эттингер, почему-то упало сюда. Цена аналогичная с сабжем, кстати))

easyjay 8 декабря 2020 - 14:05

Александр, не верьте ему. Я вам настоятельно не советую зимний Оттингер пробовать. Пожалеете потом. Отвратительное пустое пиво без вкуса и аромата. Горечь грубая, химическая, тониковая (что вовсе не говорит, что она не получена путем таки охмеления – просто ну вот такая она).

В крайнем случае замочите в тот же вечер мясо, чтобы не выливать.

Djons 8 декабря 2020 - 17:27

Такая моя работа – всё пиво пробовать 🙂 Тем более, что уже купил. Сегодня напишу.

Deathdealer 10 декабря 2020 - 19:28

Парни, кто выше писал, может у вас коронавирус и проблемы с рецепторами? Или перебухали полторашек? В своих сомнительных описаниях пива импортного по 50-70 рублей, не сравниватйте с мочей которую пьете из пластика

Комментарии закрыты

Вам может понравиться