Главная страница » Индонезийское пиво Bali Hai

Индонезийское пиво Bali Hai

by Djons

Пиво Bali Hai

Сижу сейчас дома весь простуженный. Вместо пива пью «Колдрекс». Хорошо что есть записи с большой дегустации проводимой для Ашана. Среди многих образцов запомнилось пиво от индонезийской пивоварни Bali Hai. Не то что бы это было интересное пиво само по себе, скорей — содержимое было лучше ожидания.

Покопавшись потом в блоге, увидел, что пил уже одно пиво от Bali Hai. Это было Panther Black Beer. Тогда тоже удивился — «южная» пивоварня, но пиво вполне интересное. Как правило, в жарких странах весь ассортимент сводится к безхмелевому, лёгкому, незатейливому лагерку. Этому есть объяснение — на жаре, пить что-то другое, очень тяжело. Даже обычный вайцен в +40, производит нокаутирующий эффект (проверено в Египте).

Bali Hai (Индонезия, Джакарта) — вопреки обычаю , не буду писать отдельно про каждое пиво, т.к. оценить его вдумчиво времени не хватило. Тем не менее — почему выделил именно это пиво? Как уже написал выше — ожидал худшего. Нет, Premium — вполне полнотелый, солодовый лагер с нотами мёда и цветов. Можно ли его отнести к «мюнхенскому»? Наверное да. Draft Light — ожидаемо лёгкое пиво, но тоже не совсем водичка, вкус есть. Romantic Day Lager — действительно, не сладкий, чистый и приятный лагер. Солодовые тона конечно на первом месте, но если сравнивать с нашими «южными лагерами», то это как Бали и Анапа.

Всё пиво, учитывая его стилистику и предназначение, оцениваю как «B-«. По цене не скажу, но должно быть не сильно дёшево, так что интересно оно просто как «на попробовать».

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Bali Hai
Author Rating
31star1star1stargraygray

Вам может понравиться