Главная страница » Пиво Smoke My Bitch Up!

Пиво Smoke My Bitch Up!

by Djons

Пиво Пиво Smoke My Bitch Up!

Продолжаю спойлерить видео Игоря Черского о распаковке “Pena Pack”. Всё, всё, последний раз – остальное в видео, которое выйдет в ближайшие дни! Там ещё много чего интересного! Пиво  Smoke My Bitch Up! от Александра Савицкого, сваренное в коллабе с пивоварней Not Exactly из Самары.

В первую очередь интересна сама этикетка. Можно долго разглядывать сюжет где разгневанные жители деревни выливают на землю что-то (портер?!) от Афанасия, скелеты стоят в очередь за пивом СССР и на центральной площади жгут на костре самого Савицкого. По описанию, вложенному в коробку – “некоторым блогерам нужна прожарка”. Очевидно это она 🙂 В общем, забавная и самокритичная этикетка. Пять баллов!

Smoke My Bitch Up! (Россия, Самара) – 6/17 Пиво заявлено на “тапке” как “Porter – Other”. В описании говорится, что сделано из английского сырья. Я бы и сам портер отнёс к английским, если бы не копчёность. Копчёность не яркая. Жжёных галош и креозота не наблюдается. Всё в меру. Копчушка хорошо ложиться на бархатистое, карамельное тело. Кофе и сухофрукты дополняют её в послевкусии. Интересно, самобытно, без экстремизЬма. Оценка “B+”.

Но, это лично мои впечатления от выпитого. Гораздо интересней смотреть на реакцию Игоря, который ни разу не биргик. Какое пиво ему больше всего понравится и что он скажет о всём остальном?

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Smoke My Bitch Up!
Author Rating
41star1star1star1stargray
Комментариев нет
3

Leave a Comment

Вам может понравиться