Главная страница » Пиво Will-Bräu Hefeweizen

Пиво Will-Bräu Hefeweizen

by Djons

Пиво Will-Bräu Hefeweizen

В субботу, друзья мои, чипировался я повторно (поставил вторую часть вакцины). Теперь жду, когда включат 5G, что бы восстать с братиями и съесть мозги антипрививочникам. А если серьёзно, то вторая часть прошла тяжело. От первой дозы конечно тоже поколбасило денёк, но в субботу трясло как какого-нибудь наркомана и температура за 39 ускакала. Жуть! Причём, знаю что у большинства всё проходит более-менее гладко.

Если мой организм так на ослабленный штам вируса так среагировал, боюсь представить, что бы было если бы заболел. При том, что болел год назад в относительно лёгкой форме, но антитела куда-то были бездумно растрачены.

После прививки нельзя три дня пить алкоголь, ходить в баню и танцевать rock and roll. Да и не больно то хотелось! Но вот когда всё закончилось!… Организм требует компенсации за надругательства. Региональный немецкий вайцен – белки, витамины и прочие полезные элементы для восстановления организма.

Will-Bräu Hochstiftliches Brauhaus in Bayern -головная компания в числе семи пивоварен входящих в корпорацию семьи Клеспер.  Hochstiftliches Brauhaus варит 60 тыс.гектолитров (6 млн. литров) в год. Общий же объём всей группы – 250 тыс. гектолитров. Сама пивоварня основана в 1848 году. Как и большинство небольших немецких пивоварен, прошла через взлёты и падения катаклизмов XX века. После войны на ней даже было открыт розлив Coca-Cola, для американской армии. Но, в 1947 году опять стала варить пиво.

Will-Bräu Hefeweizen (Германия, Фульда) – 5,3/12,6 В аромате лёгкие цитрусы и такой же лёгкий, зелёный банан. Вкус сухой, при  этом остаётся мягким. В послевкусии банан (не на первом месте и не жирный), цитрусы, трава и цветы.

Не сказать, что сильно отличается от классических вайценов, но определённо имеет своё лицо. При этом пиво питкое и освежающее. Оценка “B+”.

Что ни говорите, в немецком региональном пиве есть своё очарование. Да, тут как правило нет ярких открытий, но это интересно! А за Will-Bräu запалтить чуть больше 100 рублей, считаю очень хорошей покупкой.

 

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Will-Bräu Hefeweizen
Author Rating
41star1star1star1stargray
Комментариев нет
4

Leave a Comment

Вам может понравиться