Пиво Cabs

by Djons

Пиво Cabs

После казахского Vesĕlecký Hmel, бельгийское Cabs показалось прям нектаром богов. Не смотря на то, что пивоварня Martens работает в так скажем “попсовом” поле и я не вспомню от них ничего интересного, по качеству они вполне себе нормальные.

Совсем недавно писал про их блонд. Бедненько, но чистенько. К сожалению, по цене не очень “бедненько”. Впрочем, другие их бренды, типа – Willianbräu, Martens и т.д., продаются в сетях не дорого.

Cabs (Бельгия, Бохолт) – 5/9,6 Странное сочетание алкоголя и ЭНС. Сильно не уверен, что на русскоязычной нашлёпке плотность указана правильно. С другой стороны, зачем её занижать, тоже не понятно. Но и по вкусу (это конечно далеко не точно), нельзя сказать, что пиво очень водянистое.

Аромат слабый. Вкус сухой, чистый. В послевкусии, после приятного солодового оттенка можно угадать и немного сернистого хмельку, как в северонемецких пилсах. Не по количеству, но по вкусу. Ничего выдающегося, но отторжения не вызывает и к примеру в жаркий день, вполне приятно таким пивом освежиться. Оценка “C+”.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Cabs
Author Rating
31star1star1stargraygray
Комментариев нет
3

Вам может понравиться