Главная страница » Пиво Fix Dark от Olympic Brewery

Пиво Fix Dark от Olympic Brewery

by Djons

Пиво Fix Dark от Olympic Brewery

Неделю ничего не писал в блоге, т.к. ездил в Киров, где что называется — «торговал жалом». Пивоварня «Вятич» сделала рестайлинг пива Рижское и поместила мой «бромпортрет» на этикетке. В Ютубе скоро будет ролик на эту тему. А пока, поговорим за греческое пиво Fix Dark от Olympic Brewery.

В этом году в наших магазинах появилось греческое пиво. В первую очередь, это Mythos. Связано это скорей всего с эксплуатацией ностальгических воспоминаний отдыхавших в Греции — «Вот я в Греции такое классное пиво пил…!!!».

Я в Греции не был, но пиво под маркой Fix впервые попробовал на Кипре. На фоне местных KEO и Leon, показалось очень неплохим. На данный момент, Olympic Brewery входит в структуру Carlsberg Group и является крупнейшей пивоваренной компанией Греции.

Fix Dark (Греция, Синдос) — 5,2/12 В аромате жжёнка и кофе. Вкус полный, сухой с небольшой кислинкой (скорей всего от жжёнки). В послевкусии тоже хорошие жжёные, кофейные тона с лёгкой карамелькой. Неплохой шварцбир, хотя производитель позиционирует его просто, как тёмный лагер. Оценка «B-«.

Не знаю, есть ли оно в сетях (не встречал). Покупал в РусБир на Варшавке.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво FIX Dark
Author Rating
41star1star1star1stargray

Вам может понравиться