Главная страница » Пиво From An Elite Brewery от Eibau

Пиво From An Elite Brewery от Eibau

Германия

by Djons

Пиво From An Elite Brewery от Eibau

СТМы от пивоварни Eibau пробовал неоднократно, в виде брендов Dolmetscher и St. Marienthaler. Вчера увидел и сам Eibauer, который скромно пишет, что это пиво From An Elite Brewery — от элитной пивоварни. Считаю, нашим мРакетологам тоже надо взять это на вооружение. Зачастую можно увидеть «частная пивоварня» — это прошлый век (все пивоварни у нас частные, кроме «Белый Кремль»). Пишите — «элитная пивоварня»!

Купил это пиво в Мираторге по 130 рублей. Привлекло внимание, что на банках термоусадочная этикетка, а не печать. Это нормально. А то иногда народ в панику впадает, увидев такое. Мол, поддельная подделка! Нет. Ничего страшного тут нет. Минимальный тираж банки 100 тыс. штук и не всегда он нужен. Большинство крафтовых пивоварен использует «лысую» банку на которую клеят этикетку.

Privatbrauerei Eibau пивоварня не такая уж маленькая, но в данном случае, скорей всего, тираж пива был небольшим, либо нужно было срочно разлить. Вот и пошли по такому пути.

From An Elite Brewery Pilsner (Германия, Айбау) — 4,8/11 В аромате трава и цветочки. Солодовый вкус. Не скажу, что грязный, но какой-то сладковатый. Горечь травянистая, заметная. Плюс, немного медового оттенка. Да, это пилс и пилс в немецком стиле, но немного не хватает баланса между горечью и солодовым телом. Оценка «C+»

From An Elite Brewery Schwarzbier (Германия, Айбау) — 4,5/11 Аромат слабый. Вкус в меру суховатый, но показался водянистым. В послевкусии жжёнка, кофе и финики. Не знаю, является ли это тем же самым Dolmetscher Schwarzbier (по ТТХ похожи), но аромат показался хуже, точней слабей. В остальном, просто лёгкий шварцбир. Оценка «C+».

From An Elite Brewery Hefeweizen (Германия, Айбау) — 5,2/12 А вот вайцен показался весьма средненьким. В аромате банан и яблоки. Вкус мягкий, хлебный но с кислинкой. В послевкусии банан тоже имеется, хотя и слабенький. Оценка «C».

В целом — ничего такого, за что хочется отдать 130 рублей. На обратной стороне банки помещены фотографии завода, что бы никто не усомнился в немецком происхождении пива. Выглядит красиво.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво From An Elite Brewery
Author Rating
31star1star1stargraygray

Leave a Comment

Вам может понравиться