Главная страница » Ureich Premium Lager и два вайцена

Ureich Premium Lager и два вайцена

Германия

по Djons

Ureich Premium Lager и два вайцена

Пиво Ureich давно наблюдал это пиво в магазинах «Отдохни» (где позавчера покупал «Закатное«), но не брал, т.к. знал — это Eichbaum. Ничего интересного в стиле лагеров и вайценов тут ожидать не стоит. Но увидел, что на него скидка (цена была около 54 рублей) и повёлся.

Ureich Premium Lager (Германия, Манхайм) — 4,8/10,7 В аромате немного мёда и цветочков. Вкус сладковатый и сквозь эту солодовую сладость проступает некая «каучуковость». Не сильно, но есть. Есть и хмелёк. Травянисто. Немного цветов и сернистости, присущей многим немецким пилсам. Вроде бы всё на месте, но как-то разбалансированно. Пить можно, но удовольствия не доставило. Оценка «C».

Ureich Hefeweizen Hell (Германия, Манхайм) — 5,2/11,8 Типичный вайцен. Банан есть. Не хватает тельности. В остальное, как полагается — чуть белого хлеба и нотки гвоздики в послевкусии. Нормальный вайцен. Оценка «B-«.

Ureich Hefeweizen Dunkel (Германия, Манхайм) — 5,2/11,8 Надеялся, что тёмный вайцен будет поинтересней, но увы. В аромате лёгкий банан и жжёнка. Вкус плоский, мучнистый. В послевкусии немного карамели и лёгкий банан. Кажется более водянистым, по сравнению с обычным вайценом. Впрочем, ругать особо не за что. Оценка «C+».

Как итог — это просто пиво, не претендующее на какие-то изыски. Просто попить. Чисто, незатейливо, недорого.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Ureich
Author Rating
31star1star1stargraygray

2 комментария

Евгений 30 ноября 2021 - 10:41

Дизайн, конечно, от Б-га. Такое ощущение, что три одинаковых пива на фото.

Djons 30 ноября 2021 - 14:05

Хорошо, мне продавец подсказал, что есть дункель вайцен. Так бы и не заметил.

Комментарии закрыты

Вам может понравиться