Главная страница » Пиво Tete De Mort Triple

Пиво Tete De Mort Triple

Бельгия

по Djons

Пиво Tete De Mort Triple

Пиво Tete De Mort Triple сварено пивоварней Brasserie du Bocq, известную на нашем рынке в первую очередь пивом Blanche de Namur, а так же La Gauloise и Waterloo. Brasserie du Bocq, основана в 1858 году Мартином Белотом. До сих пор остаётся независимой пивоварней (как это соотносится с тем, что она принадлежит Brouwerij Corsendonk, непонятно) и придерживается традиций, то есть, варит эли с дображиванием в бутылке.

Tête De Mort Triple я до сего момента не встречал ни в России ни в Бельгии, так что обратил на него внимание в «Беру Выходной» (да, это всё из той же партии купленной на новогодних каникулах).

Tete De Mort Triple (Бельгия, Пурнод) — 8,1/17,1 Если вы хотите понять, что значит классический бельгийский трипль, без «вот этого вот всего», это пиво прекрасно подходит для иллюстрации. Красивый золотистый цвет. В аромате немного цветов и эфиров. Вкус мягкий, немного зерновой и чуточку леденцовый. Алкоголь ни как не чувствуется. Послевкусие терпковатое, травянистое и хорошо уравновешивает сладость вкуса. Оценка «B+».

Summary
Review Date
Александр Иджон
Tete De Mort Triple
Author Rating
41star1star1star1stargray

Вам может понравиться