Пиво Tete De Mort Triple

Пиво Tete De Mort Triple сварено пивоварней Brasserie du Bocq, известную на нашем рынке в первую очередь пивом Blanche de Namur, а так же La Gauloise и Waterloo. Brasserie du Bocq, основана в 1858 году Мартином Белотом. До сих пор остаётся независимой пивоварней (как это соотносится с тем, что она принадлежит Brouwerij Corsendonk, непонятно) и придерживается традиций, то есть, варит эли с дображиванием в бутылке.

Tête De Mort Triple я до сего момента не встречал ни в России ни в Бельгии, так что обратил на него внимание в «Беру Выходной» (да, это всё из той же партии купленной на новогодних каникулах).

Tete De Mort Triple (Бельгия, Пурнод) — 8,1/17,1 Если вы хотите понять, что значит классический бельгийский трипль, без «вот этого вот всего», это пиво прекрасно подходит для иллюстрации. Красивый золотистый цвет. В аромате немного цветов и эфиров. Вкус мягкий, немного зерновой и чуточку леденцовый. Алкоголь ни как не чувствуется. Послевкусие терпковатое, травянистое и хорошо уравновешивает сладость вкуса. Оценка «B+».

Summary
Review Date
Александр Иджон
Tete De Mort Triple
Author Rating
4

Похожие записи

Пиво Edelweiss Cherry & Lavender

Grimbergen Blonde понижает обороты

Пиво Binding Export