Главная страница » Пиво Interstate Cafe от Main Rule

Пиво Interstate Cafe от Main Rule

Россия

по Djons

Пиво Interstate Cafe от Main Rule

Зашёл сегодня в «Беру Выходной». Цены выросли… Опять пить нечего. Минут десять стоял перед витринами, дум великих полн. В итоге, среди пестроты крафтовой полки узрел производителя до сих пор не питого — пивоварня Main Rule. Взял одну баночку IPA под названием Interstate Cafe.

Уже дома стал искать информацию по пивоварне. Прошерстил интернет, обратился за советам к старшим друзьям — непонятно, кто это? На этикетке указано ООО «Брюки» и адрес в Истре. На фото в Инстаграме (это слово можно писать?) можно разглядеть цех какой-то пивоварни. Вопрос — это их пивоварня или контрактники?

В Untappd значится аж 54 наименования сваренного пива. Если это новая пивоварня в Истре, то когда успели?! Если контрактники — чего скрывать? Сайт же, совершенно не информативный.

Interstate Cafe (Россия, Московская обл. г.Истра) — 6,8/15,5 Аромат яркий, ощущается сразу, как только открываешь банку. Цитрусы и совсем немного леденцов, типа мармелада «Лимонные дольки». После такого аромата ожидаешь и соответствующего тела, но увы. Во вкусе провал. Для 15,5 ощущается некоторая водянистость. В послевкусии тоже цитрусы, терпкость грейпфрута и немного ананаса.

В целом неплохой IPA, но тельности не хватает. Плюс, через несколько глотков к цитрусам добавляется немного чего-то травянистого, аптечного. Не много, но есть. Оценку поставлю «C+», но наверное есть смысл попробовать что-то ещё от Main Rule.

АП. Пивоварня реально существующая, не контрактники. Работают уже около двух лет. Сейчас столько пивоварен открылось и открывается, что уследить за всеми, даже в рамках Москвы и области, становится невозможным.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Interstate Cafe
Author Rating
31star1star1stargraygray

9 комментариев

Сергей 24 марта 2022 - 18:05

По поводу «цены выросли» … Cегодня был в Новосибирском Ашане, Pilsner Urquell бутылка 270 карбованских за 0,5, Beck’s банка 215 (!!!), Boddingtons 251! В итоге взял Вятич Рижское, по 74 рубля три бутылочки вечерок скоротать)))

Ответить
Евгений 24 марта 2022 - 18:48

В наших, московских, Палестинах чутка легче. Урквел в банках 130-150, Боддингтон ещё можно взять за 100. Но это сетевики — X5, Магнит, КиБ и т.п.

Ответить
Андрей 25 марта 2022 - 2:29

Это «фишка» именно Ашана. У них пиво ОЧЕНЬ выросло в цене, регулярно там бываю и все цены, как было и как стало, очень хорошо помню. Не советую там брать, лучше в других магазинах покупать. Многие позиции в других сетях существенно дешевле, проверено

Ответить
Abbot_K 1 апреля 2022 - 0:44

в Ашане еще до повышения, в сентябре, видел Urquell по 214 рублей, долго смеялся

Ответить
Djons 1 апреля 2022 - 0:51

Ашан теперь не для бомжей! Ашан нонче «премиум сегмент»!

Ответить
Сергей 25 марта 2022 - 8:23

В Новосибирских магнитах и пятерочках такие же цены) Просто удивил Ашан с их ценовой политикой))

Ответить
Djons 25 марта 2022 - 13:30

Некоторое время назад, Ашан решил уйти из дешёвого сегмента и стать чем-то вроде Азбуки Вкуса. Соответственно и цены подняли. Заезжаю туда исключительно за Рижским :)

Ответить
Евгений 25 марта 2022 - 14:39

В Ашане (которые с хорошими пивными отделами) были весьма вкусные цены на Бельгию и Англию. Я как-то покупал Рошфор 8 и 10 по цене меньше 200 рублей. За несколько дней до печальных событий покупал там разные сорта Shepherd Neame в районе 200 рублей.

Ответить

Оставить комментарий

Вам может понравиться