Главная страница » Пиво Kronenbourg 1664 Rose

Пиво Kronenbourg 1664 Rose

Россия

по Djons

Пиво Kronenbourg 1664 Rose

Вчера заметил в Пятёрочке — Kronenbourg 1664 Rose. Похоже, Балтика всерьёз решила взяться за рынок «вкусового» пива. Не понятно, будет ли это направление развиваться и дальше в нынешних условиях, но учитывая, что выпуск нового пива история долгая, запуск того же Brooklyn и этой новинки готовился сильно заранее. К весеннему сезону успели, молодцы!

Я не большой любитель фруктового пива, но вполне признаю его право на существование. Почему бы летом и не освежиться чем-то таким? Большая часть правда представлена разными «вишенками», хотя (опять же, на мой взгляд и вкус) делать что-то ягодное интересней с вайценами и бланшами.

Оба этих стиля сами по себе обладают определённым фруктовым вкусом и ароматикой, а потому, добавить что-то ещё к ним было бы интересней. Понятно, что в условиях крупного производства никто не добавляет ягоды и фрукты в свежем или даже сушёном виде. Используются концентраты сока или натуральный ароматизатор.

Я к подобным вещам отношусь ровно и не падаю в обморок от их присутствия в составе. Главное — вкусно или не вкусно получилось.

Kronenbourg 1664 Rose (Россия, Тула) — 4,5% алк. В аромате и послевкусии приятная малинка. Причём малинка не очень химическая и не забивает всё остальное. Вкус мягкий, пшеничный, немного хлебный. Лёгкая кислинка и даже можно почувствовать кориандр.

Как уже сказал выше — неплохое пиво освежиться летом, да и вообще подойдёт всем, кто любит фруктово-ягодную тему. Оценка «C+».

Summary
Review Date
Александр Иджон
Kronenbourg 1664 Rose
Author Rating
31star1star1stargraygray

Вам может понравиться