Главная страница » Пиво от Barbarus Brewery

Пиво от Barbarus Brewery

Россия

по Djons

Пиво от Barbarus Brewery

Небольшая подборка пива от пивоварни Barbarus. Эту пивоварню мы с Пашей Егоровым посещали в прошлом году во время поездки в Серпухов. Пивоварня небольшая. Когда мы были, розлива в банку ещё не было. Не знаю, поставили они свою линию или разливают на чужом оборудовании, но банки появились.

Barbarus Slumber Party (Россия, Московская обл. г. Серпухов) — 4,4/11,6 Пиво в стилистике кёльша. Как и полагается этому стилю, в аромате и послевкусии цветочки. Солодовое тело. На мой взгляд, не хватает немного «хрустоксти» и искристости. Но в остальном, это приятное пиво без дефектов и неплохо сбалансированное. Оценка «B».

Pool Party (Россия, Московская обл. г. Серпухов) — 6,3/16,9 В аромате тропики и почему-то землистые ноты. Горечь в какой-то степени аптечная, но не сильно. Не смотря на это пиво пить можно, хотя не самый лучший представитель американского IPA. Оценка «C».

After Party (Россия, Московская обл. г. Серпухов) — 8,2/19 Мощный DIPA. Как и в обычном IPA есть немного аптечности в хмеле, но в остальном неплохо. Фрукты и сухофрукты в аромате. Вкус полный, карамельный. Заметная горечь. Оценка «C+».

То, что мы пробовали на самой пивоварне Barbarus, было гораздо интересней. Конечно же, пиво сразу из танка или сразу после розлива всегда вкусней того, которое хранилось. Впрочем, может и сам розлив повлиял (окисление и т.д.).

4 комментария

Сергей Сдобнов 10 марта 2022 - 12:32

Интересный дизайн — креативно, молодежно!
Жаль что в ТГ закрыта возможность комментариев.

Djons 10 марта 2022 - 13:20

Телега заведена на всякий случай. Там и подписчиков кот наплакал. Не вижу в ней особого смысла, но если надо попробую открыть комменты. Пока не нашёл, как это делается.

Паша 11 марта 2022 - 10:50

Там где-то далеко в настройках группы есть пункт «создать группу для комментариев». Как бы создается группа с одними комментариями но они видны в основной группе.

OleshDimash 11 марта 2022 - 10:22

ТГ неплохо бы развивать, а то забанят всё за «фейки», и где про пиво узнавать (пока оно есть)? А из ФСБ-ешного ВК я, например, сам выпилился на всякий случай.

Комментарии закрыты

Вам может понравиться