Главная страница » Китайское пиво Cheerday Jinshaung 12

Китайское пиво Cheerday Jinshaung 12

Китай

по Djons

Китайское пиво Cheerday Jinshaung 12

А вот вам ещё импорта который мы заслужили — китайское Cheerday Jinshaung от Hangzhou Qiandaohu Beer Co.  Пивоварня находится в городе Цяньдаоху (провинция Ханчжоу). Компания названа в честь озера Qiandao, рядом с которым расположены ее штаб-квартира и пивоварня. В декабре 2006 года японская пивоваренная компания Kirin приобрела 25% акций Hangzhou Qiandaohu Beer Co., Ltd. за 38 миллионов долларов США.

Cheerday один из основных брендов этого завода, но нам больше известно Lucky Buddha, пиво в красивой зелёной бутылки в форме Будды. Кроме бутылки, в этом пиве ничего интересного нет. Обычное пустое китайское пиво, но народу нравится. А что?! Бутылка красивая, пиво вкуса не имеет — всё как любят ширнрамас!

Cheerday Jinshaung 12° (Китай, Цяньдаоху) — 4,8/12 Из-за зелёной бутылки в аромате сразу чувствуется засветка (запах скунса). Если пиву дать подышать, то он довольно быстро проходит и ничего не остаётся, в смысле аромата. Вкус пустой, водянистый, разве что чуть-чуть солода. В послевкусии (если его можно уловить) тоже чуть солода и всё. Обычное пустое китайское пиво, что называется  «вода с пузыриками». Оценка «D+».

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Cheerday Jinshaung
Author Rating
21star1stargraygraygray

4 комментария

Serber 27 мая 2022 - 22:19

Как то пробывал китайскую/корейскую/японскую IPA,ничё так. Иногда у них действительно хорошее пиво бывает)
Вопрос: Джонс где можно взять/заказать пиво Косендорг дубль крик в размере ящика или Baladin Nazionale?? С доставкой по М.О?? СПС))

Ответить
Djons 27 мая 2022 - 22:47

Корсендонк в РусБире есть. Делают ли они сейчас доставку, не знаю.

Ответить
Константин 30 мая 2022 - 0:27

Маэстро, а у меня вопрос. Не по теме, но интересный.

Понимаю, что вероятно уже поздно такие вопросы задавать, хотя кто знает.

А были ли, хотя бы чисто теоретически, перспективы на российском рынке у таких систем, как Sub, Blade, Perfect Draft? Ну, хотя бы в Москве и Питере?

Или то, что пивгиганты этим не озаботились, лучший ответ на мой
вопрос?

С логистикой то в России уже давно всё ок, даже на периферии. Но есть ли спрос на такие системы? Или, это только вопрос грядущих лет?

У нас то, до сих пор спорят до хрипа. Но тем не менее, вот вот в продажу поступит машина Perfect Draft второго поколения. Она уже сама может охлаждать кеги, а не только поддерживать температуру предварительно охлаждённых в холодильнике. Может охлаждать до разной температуры, а не только до +4. Управляется со смартфона, показывает статистику в приложении.

Настанет время таких систем в России, пусть не от пивгигантов, но Балтика, например, решит устроить фурор?

Ответить
Djons 30 мая 2022 - 1:24

Интересная тема, но дорогие это игрушки, как мне кажется. Blade видел в некоторых барах, где Lagunitas IPA стоит (стоял). Дорого не столько само оборудование, а кеги. Если как-то решится вопрос цены самого пива (тары), то может и пойдёт. А так и на Западе мне кажется они не сильно-то популярны.

Ответить

Оставить комментарий

Вам может понравиться