Главная страница » Пиво Букет Чувашии Марочное и Чебоксарское

Пиво Букет Чувашии Марочное и Чебоксарское

Россия

по Djons

Пиво Букет Чувашии Марочное и Чебоксарское

Чего это я вдруг про Букет Чувашии вспомнил? А потому как, заехал на днях в магазин Штофмаркет и узрел там пру пива из «крафтовой» линейки этой пивоварни. На Продэкспо я его так и не попробовал. Решил взять, а заодно и перепробовать традиционное.

Завод развивается, модернизируется и то, что лет десять или пятнадцать назад отдавало картоном и прочими дефектами свойственными региональному пиву, сейчас чисто и ровно. Кстати, вопреки распространённому мнению, Букет Чувашии не варится на чувашском хмеле! Хотя, построен он был в 1969 году, на землях хмелеводческого совхоза.

Чебоксарское (Россия, Чебоксары) — 5,1/13 Простое, но чистое и питкое пиво. Аромат слабый, солодовый. Вкус мягкий, чуть хлебный. В послевкусии немного мёда. Хмеля почти нет, но и не ожидалось. Пиво для того, что бы просто попить. Претензий нет, но и восторгов не вызывает. Оценка «C+».

Букет Чувашии Марочное (Россия, Чебоксары) — 5,7/13 Не смотря на одинаковую ЭНС, ощущается более плотным. Солодовый аромат и вкус. Чуть карамельки. Хмеля так же на минимуме. Как у предыдущего — чисто и без изысков, но вполне пивабельно. Оценка «C+».

О «крафтовой» линейке Beer Bar расскажу завтра.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Букет Чувашии
Author Rating
31star1star1stargraygray

4 комментария

Serber 6 мая 2022 - 6:31

Александр,что будем дегустировать от вас 21 мая??;))

Ответить
Djons 6 мая 2022 - 15:58

Если всё получится, то наверное «вечную новинку» Бастильский портер :))), новую версию «Бледнолицего» и новое пиво «Лузитания».

Ответить
Serber 6 мая 2022 - 19:26

Бледнолиций-топ))) Лузитания-что это??

Ответить
Djons 6 мая 2022 - 20:54

По идее (и по документам) должен быть IPL, но посмотрим что получилось :)

Ответить

Оставить комментарий

Вам может понравиться