Главная страница » Пиво BierStein

Пиво BierStein

Россия

по Djons

Пиво BierStein

Пиво BierStein, ещё одно творение любителей импортозамещения, а точней мимикрии под импорт — завода Белый Кремль. Белый Кремль единственная государственная пивоварня, т.к. принадлежит государственному Татспиртпрому. В чём-то эта компания похоже на МПК — современный, имеет тесные связи с немецкими пивоварами и т.д.. Но результат прямо противоположный.

Всё пиво в лучшем случае на оценку «C+» или «B-» в случае с лицензией и довольно много вот таких псевдо импортных марок. Хорошее подтверждение тезису — государство плохой собственник. Кстати, в отличи от Трёхсосенских экзерсисов, тут традиционный для региональных пивзаводов дизайн «как у импортного».

BierStein Hell (Россия, Чистополь) — 5/11 Сладкий, даже фруктовый аромат с нотами абрикоса. Вкус чистый, пустой. Послевкусие очень слабое, чуть солодовое. Обычный евролагер, но ни как не хель. Оценка «C-«.

BierStein Lager (Россия, Чистополь) — 4,5/11 Тоже чисто (хоть это хорошо), солодово и пусто. Никогда не понимал, зачем многие производители пишут в своей лиейке, кроме Pils, Hell и т.д., Lager. Явно не для того, что бы сообщить нам, что это не эль. Но тот же хель, тоже лагер! С другой стороны, кроме как «лагер» это пиво и не охарактеризуешь. Пустое, не интересное — евролагер и есть евролагер. Оценка «C-«.

 

 

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво BierStein
Author Rating
31star1star1stargraygray

4 комментария

AndreyChe 26 июля 2022 - 16:11

Дизайн чем-то напомнил прошлые этикетки пива Grotwerg. Только там был рыцарь в доспехах и с кружкой пива, а здесь какой-то «бубновый валет»))

Ответить
Сергей 26 июля 2022 - 22:30

Честно говоря напрягает читать мелкие букаФки.чье это пиво..тем более все это пЫво плюс-минус одно и то же

Ответить
Djons 26 июля 2022 - 22:34

Звиняйте, это не к пивоварам претензия. Сейчас столько бессмысленной информации надо на этикетке разместить, что нужная теряется.

Ответить
OleshDimash 27 июля 2022 - 11:04

Bierstein был, Bierburg тоже. На очереди серия Biergeak?))

Ответить

Оставить комментарий

Вам может понравиться