Главная страница » Корейское пиво Kloud

Корейское пиво Kloud

Южная Корея

по Djons

Корейское пиво Kloud

На полках всё больше и больше появляется пива из Азии. Китайским никого уже не удивишь. Вот и из Южной Корее пиво подоспело. Купил в Ароматном Мире два вида Kloud от Lotte Chilsung Beverage. Lotte Chilsung это не только пиво, это большая корпорация по производству различных напитков. Занимает 35% всего азиатского рынка. Производит как собственные марки, так и разливает по контракту марки транснациональных брендов.

В своём маркетинге, бренд Klou упирает на то, что пиво варится без использовании технологии «хай-гравити», когда варится плотное сусло, которое затем разбавляется до нужной концентрации. Странно, что у нас эту тему никто не педалирует.

Kloud Draft (Южная Корея, Сеул) — 4,5/10,3 Чистый, ровный евролагер. С минимум ароматики, солодовый, мягкий, но через пару глотков можно найти и хмелёк. Простое пиво для жаркого климата. Оценка «C+».

Kloud Original (Южная Корея, Сеул) — 5/11,7 В принципе, тоже самое, но чуть-чуть плотней, из-за чего несколько более солодовое. Тоже чисто и тоже хмель на минимуме, но есть. Оценка «C+».

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Kloud
Author Rating
31star1star1stargraygray

Оставить комментарий

Вам может понравиться