Главная страница » Пиво от Gellert & Wild Goat — Астрахань

Пиво от Gellert & Wild Goat — Астрахань

Россия

по Djons

Пиво от Gellert & Wild Goat - Астрахань

Продолжу про пиво опробованное в Астраханской области. Если есть область, то и крафт должен быть? Тем более, что ту же пивоварню из Грибков, куда-то сюда отвезли. Но, Gellert & Wild Goat это конечно не она. Gellert, это группа компаний (пивоварни, заводы по производству лимонадов, разливайки, бары и т.д.).

Данное пиво варится на новой пивоварне, на оборудовании MBS (Чехия), с помощью (ЦКТ навреное) российского Полифильтра.

Как видим, подход серьёзный. Дизайн для регионала так вообще отличный. Не аляпистость, не цыганщина.

Первым, что попробовал (так уж вышло), стало безалкогольное. Ну что сказать — вполне неплохо. Да, солодовая тема и всё такое, но сброжено скорей всего новыми «безалкогольными» дрожжами, типа WSL-17. Плюс, приятно охмелено.

Gellert Premium Lager (Россия, Астрахань) — 4,5/12 Газации практически нет, как и во всём остальном пиве. Спишем всё на аЦкие проблемы с СО2 в настоящее время. Но, во всём остальном, тоже весьма плохо. Фруктовый аромат и послевкусие. Причём фрукты именно от окисления, старения. Плюс — картон и диацетил. Полный набор дефектов. Печально. Оценка «D+».

Gellert Premium Red (Россия, Астрахань) — 4,5/12 Карамельный солод немного прикрывает дефекты (как обычно). Карамель, фрукты и всё тот же диацетил. В послевкусии чуточку красных ягод. Оценка «C-«.

Gellert Premium Weizen (Россия, Астрахань) — 4,3/12 В аромате слабый банан. Кисловатый вкус, причём пустоватый одновременно. В послевкусии к кислой ноте примешивается банан, но не внятно. Гвоздикии вообще нет. Похоже, что надругались над вайценовскими дрожжами, не дав ни температуры нормальной, ни давления. Очень, очень, посредственный вайцен. Оценка «C-«.

Очень жаль. После безалкогольного, возлагал надежды на это пиво. Не исключаю, что в свежем виде оно гораздо лучше и приятней. Но, то что было в холодильнике на базе — очень посредственно и даже скажем местами плохо.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво Gellert
Author Rating
31star1star1stargraygray

Оставить комментарий

Вам может понравиться