Главная страница » Пиво Moosbacher Alte Liebe Bock

Пиво Moosbacher Alte Liebe Bock

Германия

по Djons

Пиво Moosbacher Alte Liebe Bock

Пивоварня Landbrauerei Scheuerer достаточно давно представлена на нашем рынке, но из-за цены не покупал. Разглядывая холодильник с пивом на ФудСити на предмет новинок  подумал — а почему бы и не купить? Тем более, что там оно подешевле, чем в том же Вайнстайле или других местах. Взял бок — Moosbacher Alte Liebe Bock. Немецкий бок, это как правило интересно.

Пивоварня Landbrauerei Scheuerer, это небольшая частная пивоварня, работающая с 1887 года и до сего момента управляется всё той же семьёй Шойерер. В настоящее время, пивоваром является Ульрих Шойерер, имеющий магистерскую степень по пивоварению.

Бутылка с бюгельной пробкой и обратите внимание — на пробке белорусская марка. Скорей всего, это из-за повторного (не знаю как это назвать правильно) импорта из Белорусси.

Moosbacher Alte Liebe Bock (Германия, Мосбах) — 6,8/18,5 Газации практически нет. Возможно из-за бюгельной пробки. Аромат сухофруктов. Вкус сладковатый, солодово-хлебный. В послевкусии немного мёда. Хмель не сразу, но через несколько глотков пробивается.

Кроме отсутствия газа ругать особенно не за что, но интересного ничего нет. Как-то плоско и не выразительно. Чем-то похоже на хорошее домашнее пиво. Такое пиво надо пить на месте или по крайне мере очень свежим. Долгую перевозку и хранение оно не держит. Оценка «C».

Summary
Review Date
Александр Иджон
Moosbacher
Author Rating
31star1star1stargraygray

Оставить комментарий

Вам может понравиться