Главная страница » Family Series George B.’s English Porter от Moosehead Breweries

Family Series George B.’s English Porter от Moosehead Breweries

Канада

по Djons

Family Series George B.'s English Porter от Moosehead Breweries

Думал уж, что ничего интересного от канадской Moosehead Breweries нет. Не надеясь ни на что, взял George B.’s English Porter. Англйиский портер не часто встречается на наших прилавках. Ведь как заведено — раз написано «портер», стало быть должно быть что-то мощное, крепкое, желательно с креозотом и жжёными галошами во вкусе. А англйиский… ну разве это портер?! Так… тёмненькая (даже не чёрная) водичка. В общем, сплошной экстремизм в ожиданиях!

Family Series George B.’s English Porter сварен в линейке Small Batch. Small Batch, это разные не массовые сорта, эдакая «крафтовая» линейка пива у Moosehead Breweries. Судя по всему, Family Series объединяет в себе пиво сваренное по мотивам исторических сортов, выпускавшихся на пивоварне в разные годы.

George B.’s English Porter (Канада, Сент Джон) — 4,8/12 В аромате немного бочки, вина и шоколада. Вкус мягкий — ириска, карамель. В послевкусии к ним примешивается чуточку красных ягод. Весьма сбалансированный, ровный и приятный портер в английском стиле. Оценка «B+».

Summary
Review Date
Александр Иджон
George B.'s English Porter
Author Rating
41star1star1star1stargray

Оставить комментарий

Вам может понравиться